一套完整的别墅施工图
yangpengcheng12
2009年05月05日 17:06:20
只看楼主

图纸简介: 完整的施工图,平立剖,还有详细的节点大样。 附件名:2009551241514370747.zip 文件大小:1828K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的施工图,平立剖,还有详细的节点大样。

附件名:2009551241514370747.zip

文件大小:1828K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoshuguang
2009年05月06日 09:15:15
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
ghc201
2009年05月06日 09:43:15
3楼
谢谢楼主分享 正需要别墅图纸 要是占地面积小点就更好了
czbcx-2009
2009年05月08日 21:41:46
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
:call:
shishi665
2009年05月24日 03:38:49
5楼
果然是不错的图呢,谢谢楼主啦,拜托以后再多传点这样的好图上来啊!
zhouaizhang1
2009年06月16日 10:45:27
6楼
非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。 先下载下来
llujjn
2010年01月28日 12:58:54
7楼
很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
a19740304
2012年01月17日 13:13:40
8楼
太山烂
chaosha1987167
2012年01月21日 19:15:37
9楼
l1z
2012年01月22日 11:47:20
10楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
huang5186
2012年01月24日 12:52:12
11楼
谢谢楼主的分享,新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝大家好事多多!