上海pkpm结构分析深入应用培训补充讲议ppt下载
gxumwl
gxumwl Lv.7
2009年05月05日 15:59:27
来自于PKPM
只看楼主

看了很多,也下载不少,网易的资料还真不少,本来想找《PKPM高层结构软件深入应用讲义》这个资料的,一直没找到,倒是发现了《上海pkpm结构分析深入应用培训补充讲议》,不敢独享,希望大家喜欢。同时也希望手中拥有《PKPM高层结构软件深入应用讲义》的网友上传该资料,让更多的网友也学习学习,大家共同进步,谢谢!下面开始上传了,共4部分,顺序下载解压既可

看了很多,也下载不少,网易的资料还真不少,本来想找《PKPM高层结构软件深入应用讲义》这个资料的,一直没找到,倒是发现了《上海pkpm结构分析深入应用培训补充讲议》,不敢独享,希望大家喜欢。同时也希望手中拥有《PKPM高层结构软件深入应用讲义》的网友上传该资料,让更多的网友也学习学习,大家共同进步,谢谢!下面开始上传了,共4部分,顺序下载解压既可
d2ea20082a4a83878ddd.rar
1.4 MB
立即下载
0747346976b2b4bb591a.rar
1.4 MB
立即下载
4d94399c8744619ca0d5.rar
1.4 MB
立即下载
e83d8bdd33ef138600a6.rar
1.3 MB
立即下载
gxumwl
2009年05月05日 16:00:19
2楼
:lol
自己先顶着先!呵呵
设计郎
2009年05月05日 17:53:27
3楼
谢谢!很想的资料!!!:hug: :call: :call:
axyang108
2009年05月05日 19:24:11
4楼
看看先!!!!!!!!:victory:
ldcxgl
2009年05月08日 12:19:38
5楼
很好啊,PKPM技术资料是很多的,能讲出自己的特色是不容易的.
ouyfw71
2009年05月08日 20:18:51
6楼
谢谢!很想的资料!!! :time: :victory:
wilson9879
2009年08月12日 17:44:43
7楼
:call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call:
yin10
2009年08月15日 12:25:57
8楼
好,很好,真愿世界多一些这样的好人
cdq-198382
2009年08月23日 17:18:39
9楼
先收藏了,呵呵。:lol :lol
sunaifeng1
2009年08月23日 17:35:04
10楼
先谢谢啦 楼主 :)