六种不同国家风格别墅设计图纸
wujy_85
wujy_85 Lv.2
2009年05月05日 15:48:45
只看楼主

图纸简介: 现代别墅项目越来越多,很多项目都追求复古的潮流,讲究风格.象地中海风格,并由此演变出很多的亚种,有些亚种为建筑师所推崇,如西班牙式,罗马式......,整套图纸描述了6种不同的风格类型,希望能给建筑师在设计中带来灵感. 附件名:2009551241509716891.zip 文件大小:2153K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代别墅项目越来越多,很多项目都追求复古的潮流,讲究风格.象地中海风格,并由此演变出很多的亚种,有些亚种为建筑师所推崇,如西班牙式,罗马式......,整套图纸描述了6种不同的风格类型,希望能给建筑师在设计中带来灵感.

附件名:2009551241509716891.zip

文件大小:2153K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hh_1225
2009年10月28日 16:45:51
12楼
谢谢。楼主共享,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
rong8464
2009年11月12日 18:03:39
13楼
谢谢楼主的分享
huanxixi123
2010年01月23日 09:39:09
14楼
llujjn
2010年01月28日 12:59:48
15楼
很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
candyzhang2010
2010年02月25日 16:36:30
16楼
你们真的觉得资料很好吗?还是为了挣土币才这样说?其实我觉得这份图有些……过于简单,参考内容不是很多。
lijichao2010
2010年05月20日 13:13:39
17楼
非常棒的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,我已经收藏了,希望楼主有更多的资料和大家分享。
rui20008
2010年06月27日 01:56:02
18楼
非常感谢楼主的分享。
最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。
但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,
但却有无限的热情和创造力喷涌而出!
再次感谢楼主的分享!
wangyuefu-3884
2010年10月09日 08:51:43
19楼
好本人很喜欢好本人很喜欢好本人很喜欢好本人很喜欢好本人很喜欢好本人很喜欢好本人很喜欢好本人很喜欢好本人很喜欢好本人很喜欢好本人很喜欢好本人很喜欢好本人很喜欢好本人很喜欢好本人很喜欢好本人很喜欢好本人很喜欢好本人很喜欢好本人很喜欢
chengwenjie
2010年10月21日 23:55:29
20楼
谢谢。楼主共享,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
mja1985
2011年03月28日 16:23:11
21楼
楼主真是一个有心人,非常细致,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。