六种不同国家风格别墅设计图纸
wujy_85
wujy_85 Lv.2
2009年05月05日 15:48:45
只看楼主

图纸简介: 现代别墅项目越来越多,很多项目都追求复古的潮流,讲究风格.象地中海风格,并由此演变出很多的亚种,有些亚种为建筑师所推崇,如西班牙式,罗马式......,整套图纸描述了6种不同的风格类型,希望能给建筑师在设计中带来灵感. 附件名:2009551241509716891.zip 文件大小:2153K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代别墅项目越来越多,很多项目都追求复古的潮流,讲究风格.象地中海风格,并由此演变出很多的亚种,有些亚种为建筑师所推崇,如西班牙式,罗马式......,整套图纸描述了6种不同的风格类型,希望能给建筑师在设计中带来灵感.

附件名:2009551241509716891.zip

文件大小:2153K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wtucccffsh
2009年05月05日 17:52:02
2楼
六种不同国家风格别墅设计图纸
xvv.l
2009年05月06日 14:09:14
3楼
:) 顶~支持~
感谢LZ上传~~~感谢LZ上传~~~感谢LZ上传~~~感谢LZ上传~~~感谢LZ上传~~~感谢LZ上传~~~感谢LZ上传~~~感谢LZ上传~~~感谢LZ上传~~~
emos
2009年05月07日 16:12:18
4楼
图纸不错,谢谢楼主哦~
davidgy
2009年06月24日 10:03:39
5楼
再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,
zhangjunliang
2009年06月24日 11:30:34
6楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
xiaodazhuang
2009年07月28日 17:14:11
7楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
caddie83520
2009年07月30日 09:02:54
8楼
谢谢。楼主共享,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
zhunini125639
2009年08月20日 22:23:09
9楼
好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!好!谢谢!
mg18mg
2009年10月04日 17:20:46
10楼
wct75
2009年10月04日 21:13:44
11楼