900KVAR电容器装在3面KYN28A-12柜子,可以吗?
fengzhizi200479
2009年05月03日 21:25:51
只看楼主

900KVAR电容器,有电抗器、放电线圈,通过一台断路器进行投切,计划装于3面KYN28A-12开关柜(1200×1500×2300),请问如何来装,装得下不?有人知道吗?

900KVAR电容器,有电抗器、放电线圈,通过一台断路器进行投切,计划装于3面KYN28A-12开关柜(1200×1500×2300),请问如何来装,装得下不?有人知道吗?
免费打赏
zzqzzh
2009年05月04日 02:44:20
2楼
一起学习,共同进步:)
jscuiyue
2009年05月04日 08:03:12
3楼
等待高手来解决 学习学习
jscuiyue
2009年05月04日 08:03:48
4楼
等待高手来解决 学习学习
chenguang185
2009年05月04日 12:26:26
5楼
肯定能下,用GGD标准的80的也能装下,我们是做这个的
联系人:周振鹏 13793807028 TEL05388616185 FAX05386926568
lydlwhs
2009年05月04日 19:23:12
6楼
肯定能下,用GGD标准的80的也能装下,我们是做这个的
联系人:周振鹏 13793807028 TEL05388616185 FAX05386926568
哈哈 你这朋友厉害人家是10KV的你说的是400V 歹毒呀 高手
忙里
2011年09月20日 17:31:43
7楼
虽是老单子,想心楼主对高压电容器不了解,最少可以查一下,哪个地方有10KV及以上电容器 能象低压电容器一样装在柜子里面的?
10KV及以上的电容器一般不充许与其他设备放在一起的,如果你这台柜是单独安装哪还有情可原,如果你想与其他柜子放一起哪万万不可,想一下电容器可能是一个危险东西,万一出问题爆炸不炸翻天,如果电容器能保证不爆就没好大的问题。回这个贴也是本人前段时间真有人像楼主所说的哪样干过,但不知他们电容器柜是不是与其他中置柜放一起?
a121014
2011年12月14日 16:43:46
8楼
这个给力!支持下

步伊鸟
sydl18
2011年12月16日 15:49:33
9楼
说实话,头一次通说电容器放在中置柜,学习
huanglongmiao
2011年12月16日 16:24:18
10楼
需要3面柜体吗,900KVAR也就是3只300KVAR的,品字形放置,一面1000宽的KYN型28柜就够了吧,另外同意7#的意见,建议单独放置,不要和其他柜子放在一起
电工刀
2011年12月17日 15:47:37
11楼
做了这么多高压补偿 也从来没有看到把高压补偿柜做为KYN28的结构,也从来没有看到和其他高压柜放到一起过,一般都是放到独立的电房,柜型都是焊接式或者其他柜型,尺寸都是看配置