版主工资制度及奖励制度(试行版)
紫川秀
紫川秀 Lv.7
2005年05月11日 21:01:07
只看楼主

首先向大家致歉,前段时间由于个人原因,多日失踪,未进行论坛管理.版面比较混乱,问题也挂在那里没有解决,今后一定尽力改过,尽早解决及回复各位朋友的提问.下面发布一项制度版主工资制度及奖励制度所有版主工资发放及奖励以考核记录为准,下面是到3月21到4月21日的统计数据.(5月的考核时间为4月21日-5月21日)http://co.163.com/neteaseivp/forum/assess/4.htm (数据已经更新为5月的,4月的看不到了)

首先向大家致歉,前段时间由于个人原因,多日失踪,未进行论坛管理.版面比较混乱,问题也挂在那里没有解决,今后一定尽力改过,尽早解决及回复各位朋友的提问.
下面发布一项制度版主工资制度及奖励制度
所有版主工资发放及奖励以考核记录为准,下面是到3月21到4月21日的统计数据.(5月的考核时间为4月21日-5月21日)
http://co.163.com/neteaseivp/forum/assess/4.htm (数据已经更新为5月的,4月的看不到了)
凡分数达20分以上者发放基本工资 200积分,20分以下无工资
凡分数达50分以上者在发放基本工资基础上发放三等奖金500积分
凡分数达100分以上者在发放基本工资基础上发放二等奖金1000分.
凡分数达500分以上者在发放基本工资基础上发放一等奖金2000分.
凡分数达1000分以上者发放基本工资基础上发放特等奖金3000分.

每月分数最高者评为优秀版主,另获优秀版主奖金.

注:连续两月20分以下者免除版主职务.

也请各版版主及时管理版面,有不能解决的问题或投诉,请发留言给我或银狐.也可以站务版发贴投诉.

本制度为试行版本,还请大家提出各自的意见,以便早日形式正式版本,谢谢大家!
superstar2202
2005年05月08日 18:58:50
2楼
我对制度的奖励没有什么太大的异议,不知道四月份的发了没有?(哈哈)开个玩笑。
我的建议是考核记录应当严格一些,能真正的反映斑竹的出勤及负责程度。另外四月份的考核记录我有异议,看到的和15天前看到的一样,是不是管理员同志没有核实呢?谢谢。
紫川秀
2005年05月08日 19:07:17
3楼
4月的工资及奖励已经发放完毕,请各版主查询自己的积分,若有漏发请及时与我联系.
另考核记录的真实性我现在不能做出回答,因为我刚刚才回来,明天核实后再做答复,谢谢!
一世平淡
2005年05月08日 19:45:31
4楼
谢谢,只是这个月有点忙!来得时间少了!不过我会尽力做的更好!为大家提供力所能及的服务!
lucien
2005年05月08日 19:51:30
5楼
凡分数达20分以上者发放基本工资;

发放标准订立的太低了

对斑竹的要求要适当高点

40-50比较合适,对嘛?
喋血东京
2005年05月08日 20:30:08
6楼
收到!我觉得也低了点!
紫川秀
2005年05月08日 20:40:07
7楼
本次分数低是为了激发各版主的积极性和热情,让首次奖励的面扩大一点,今后出正式制度的时候将综合各版版主反馈意见定出合适的标准...
modal
2005年05月08日 21:37:30
8楼
1.liufengvv兄提到的4月份的统计数据.
http://co.163.com/neteaseivp/forum/assess/4.htm
这个很不完全,截止时间是4月21日,这样统计会少了很多的
首先要说明一下,这样就不会打击一部分斑竹的积极性了

2."每月分数最高者评为优秀版主,另获优秀版主奖金"
不知道是多少,这次还有没有~

3.建议设一个专栏,举报专栏,这样可以监督斑竹,使一些版块不会闲置的太久,不利于论坛的发展.
stephen66
2005年05月08日 21:41:57
9楼

这个注意真的很好啊。我一直觉得不管怎么说,我们网站也要给斑竹一点“小小意思”表示一下啊。
同时这也是对他们在论坛里工作的肯定吧^_^。
希望正式的制度早日实行啊。
紫川秀
2005年05月08日 21:48:19
10楼

1.这一点我没有注意到,已经在贴中改正,谢谢.
2.4月同样评出优秀版主,额外奖励积分数量目前还在考虑,明天与银狐商议一下再定
3.同意开设举报专贴,长期置顶,举报专用.核实举报情况后给举报人.
modal
2005年05月08日 21:50:54
11楼
"凡分数达50分以上者在发放基本工资基础上发放三等奖金500积分
凡分数达100分以上者在发放基本工资基础上发放二等奖金1000分.
凡分数达500分以上者在发放基本工资基础上发放一等奖金2000分.
凡分数达1000分以上者发放基本工资基础上发放特等奖金3000分."
不是很合理,从50到100也许不难,但是从500到1000,确实很难.
所以我的意见是:
凡分数达50分以上者在发放基本工资基础上发放三等奖金500积分
凡分数达500分以上者在发放基本工资基础上发放一等奖金3000分.
凡分数达1000分以上者发放基本工资基础上发放特等奖金8000分.
优秀版主奖金10000,也就是8000再加上2000
低于50的,一律没有,毕竟一个月只要登陆25次,或者发25张帖子,就可以轻松的达到.