大家好!钢框架设计
wangfish8
wangfish8 Lv.2
2009年05月01日 14:39:49
只看楼主

大家好!本人现在在做一个钢框架设计!有什么好的建议能给说出来吗?需要注意的一些问题?请大家指教

大家好!本人现在在做一个钢框架设计!有什么好的建议能给说出来吗?需要注意的一些问题?请大家指教
免费打赏
bondy22
2010年05月20日 11:03:53
2楼
哈哈,我也想做一个,没有讨论
chen186765
2010年05月20日 12:13:19
3楼
软件真好!终于找到了!感谢楼主无私奉献
aifengshenai
2010年06月13日 15:46:08
4楼
感谢楼主无私的奉献,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
2010年06月13日 15:46:31
5楼
感谢楼主无私的奉献,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
2010年06月13日 15:46:59
6楼
感谢楼主无私的奉献,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!:Q :Q :Q :Q
2010年06月13日 15:47:32
7楼
2010年06月13日 15:47:58
8楼
2010年06月13日 15:48:19
9楼
2010年06月13日 15:50:12
10楼
xuai98
2010年07月21日 18:49:36
11楼
呵呵,当然是熟悉规范熟悉软件的操作程序,再者就是看别人的图纸,参考和借鉴就可以了,论坛上有很多这方面的资料学习就是了