一级汽车客运站方案设计
ljs0914
ljs0914 Lv.3
2009年04月30日 20:40:57
只看楼主

图纸简介: 本方案按一级汽车客运站标准设计,在详细分析主城区用地规划图、城市及周边主要交通道路和用地状况图的基础上确定客运站的车行出入口及场地前期规划;在场地上分站前广场、站房主体、停发车场三部分,站前广场部分根据主体站房规划出人流集散区(进站人流、出站人流)、停车区(位置充分考虑到既不予人流交叉干扰,同时又能为人流方便服务)、景观绿化区三部分;站房主体主要划分为货物托运与提取区、售购票区、候车区、服务区、内部办公区及司乘休息区,各分区既相互独立又方便联系,人流物流简捷明确;考虑到实际情况,主体以框架结构为主,在充分做到经济合理的同时,为以后的扩加建留下余地……

图纸简介:

本方案按一级汽车客运站标准设计,在详细分析主城区用地规划图、城市及周边主要交通道路和用地状况图的基础上确定客运站的车行出入口及场地前期规划;在场地上分站前广场、站房主体、停发车场三部分,站前广场部分根据主体站房规划出人流集散区(进站人流、出站人流)、停车区(位置充分考虑到既不予人流交叉干扰,同时又能为人流方便服务)、景观绿化区三部分;站房主体主要划分为货物托运与提取区、售购票区、候车区、服务区、内部办公区及司乘休息区,各分区既相互独立又方便联系,人流物流简捷明确;考虑到实际情况,主体以框架结构为主,在充分做到经济合理的同时,为以后的扩加建留下余地……

附件名:20094301241095246237.rar

文件大小:1279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xym_0526
2010年04月17日 16:15:02
22楼
感谢分享
zgxken
2010年05月11日 20:44:00
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行 这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继 续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
daijing8
2010年05月20日 07:39:56
24楼
很好,感谢楼主 好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
alexander506
2010年05月26日 21:19:57
25楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持!
bjlpf512
2010年06月01日 10:59:16
26楼
楼主的每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
bjlpf512
2010年06月01日 14:08:01
27楼
本方案按一级汽车客运站标准设计,在详细分析主城区用地规划图、城市及周边主要交通道路和用地状况图的基础上确定客运站的车行出入口及场地前期规划;在场地上分站前广场、站房主体、停发车场三部分,站前广场部分根据主体站房规划出人流集散区(进站人流、出站人流)、停车区(位置充分考虑到既不予人流交叉干扰,同时又能为人流方便服务)、
xsp_1106
2010年07月11日 11:06:52
28楼
正在做这方面设计,很不错哦
hljbazsg3
2010年08月26日 16:10:57
29楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
hp25682159
2010年09月08日 20:57:21
30楼
非常好的设计方案,感谢楼主,值得我多多学习,继续努力发些更好的图纸给大家
xiao_b_b
2010年09月08日 21:01:39
31楼
方案很不错!我想收藏了!呵呵。。。。。。。。。