一级汽车客运站方案设计
ljs0914
ljs0914 Lv.3
2009年04月30日 20:40:57
只看楼主

图纸简介: 本方案按一级汽车客运站标准设计,在详细分析主城区用地规划图、城市及周边主要交通道路和用地状况图的基础上确定客运站的车行出入口及场地前期规划;在场地上分站前广场、站房主体、停发车场三部分,站前广场部分根据主体站房规划出人流集散区(进站人流、出站人流)、停车区(位置充分考虑到既不予人流交叉干扰,同时又能为人流方便服务)、景观绿化区三部分;站房主体主要划分为货物托运与提取区、售购票区、候车区、服务区、内部办公区及司乘休息区,各分区既相互独立又方便联系,人流物流简捷明确;考虑到实际情况,主体以框架结构为主,在充分做到经济合理的同时,为以后的扩加建留下余地……

图纸简介:

本方案按一级汽车客运站标准设计,在详细分析主城区用地规划图、城市及周边主要交通道路和用地状况图的基础上确定客运站的车行出入口及场地前期规划;在场地上分站前广场、站房主体、停发车场三部分,站前广场部分根据主体站房规划出人流集散区(进站人流、出站人流)、停车区(位置充分考虑到既不予人流交叉干扰,同时又能为人流方便服务)、景观绿化区三部分;站房主体主要划分为货物托运与提取区、售购票区、候车区、服务区、内部办公区及司乘休息区,各分区既相互独立又方便联系,人流物流简捷明确;考虑到实际情况,主体以框架结构为主,在充分做到经济合理的同时,为以后的扩加建留下余地……

附件名:20094301241095246237.rar

文件大小:1279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ma5082091
2009年06月09日 12:33:12
2楼
谢谢楼主分享的好图 小弟受益匪浅 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习 大家一起进步~~呵呵呵
heili1988330
2009年06月10日 17:24:33
3楼
非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。
先下载下来:)
alexxiangyi
2009年06月23日 20:38:06
4楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
liujing040708
2009年08月02日 15:48:30
5楼
真的不错,正需要呢
yumi9798
2009年09月11日 11:30:23
6楼
在此发表评论!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
yumi9798
2009年09月11日 11:30:30
7楼
在此发表评论!谢谢楼主分享的好图 小弟受益匪浅 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习 大家一起进步~~呵呵呵
yumi9798
2009年09月11日 11:30:51
8楼
8cuo
zwd126163
2009年09月24日 12:04:13
9楼
meweiyuduxing
2009年10月12日 11:29:32
10楼
hao a hehe
laogou