国际花园式会所,带效果图
q416582067
q416582067 Lv.2
2009年04月30日 10:20:09
只看楼主

图纸简介: 贵州花园式会所,图纸齐全,含总平面、、地下室,带效果图。 附件名:20094301241058002914.rar 文件大小:5314K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

贵州花园式会所,图纸齐全,含总平面、、地下室,带效果图。

附件名:20094301241058002914.rar

文件大小:5314K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xa-zz
2009年05月04日 15:21:37
2楼
下载还要积分,积分怎么来的?
uni-longwing
2009年07月10日 15:14:29
3楼
确实是很不错的方案,内容很全面,十分值得学习和借鉴,非常非常感谢无私的贡献。
changnan19821029
2009年12月16日 13:31:56
4楼
谢谢!辛苦了!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
changnan19821029
2009年12月16日 13:34:57
5楼
我就不知道你的效果图在哪儿。图纸下了还不能解压。骗子。。。
qw12344321
2010年02月24日 15:42:43
6楼
tjq2010
2010年07月02日 10:44:35
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
rijatcel
2010年07月05日 20:28:04
8楼
感谢楼主能分享自己的专业成果,希望能再接再厉,带给外面更好更全面的作品。
wby263
2010年07月07日 09:29:25
9楼
信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
张工你好
2010年07月11日 14:46:15
10楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意
freecat0720
2010年07月12日 17:55:14
11楼
确实是很不错的方案,内容很全面,十分值得学习和借鉴,非常非常感谢无私的贡献。