建筑系馆【教学楼】设计
summer.hk
summer.hk Lv.2
2009年04月29日 21:14:23
只看楼主

图纸简介: 建筑系馆【教学楼】设计。内容;CAD图,PS彩图,草图大师效果图。如有什么不足之处,欢迎各位老师同学指点! 附件名:20094291241010851306.rar 文件大小:3917K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑系馆【教学楼】设计。内容;CAD图,PS彩图,草图大师效果图。如有什么不足之处,欢迎各位老师同学指点!

附件名:20094291241010851306.rar

文件大小:3917K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wq45083197
2010年05月31日 08:11:02
12楼
太感激啊 正在需要呢。。
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,
fanleixx
2011年01月02日 22:53:28
13楼
都下了好几个了 这个一定要 合适
zbp791124
2011年01月08日 11:59:11
14楼
感觉这套图还是很实用的,谢谢楼主的分享.顺祝大家和楼主新年愉快
xxq514
2011年02月25日 13:28:14
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!
xxq514
2011年02月25日 13:28:28
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!
xxq514
2011年02月25日 13:28:42
17楼
ly41700642
2011年05月07日 16:49:22
18楼
非常不错的图纸,感谢楼主的分享,可以参考,从中学到很多东西,希望有更多的资料和大家分享,相互学习提高
w10460
2011年12月15日 21:02:22
19楼
谢谢!!我们正在做这方面的作业,刚刚好可以参考一下!
zhangyanjie1002
2012年03月29日 16:17:19
20楼
哇,这个su做的蛮好的。
junhouhao
2012年07月23日 15:30:43
21楼
给人的整体感觉还不错,但是体块的感觉不是很好!!1