芜湖大桥镇商贸城规划
hj_2346544
hj_2346544 Lv.2
2009年04月28日 17:08:28
只看楼主

图纸简介: “商贸区”基地位于芜湖市鸠江区大桥镇。基地总面积 8.2公顷。基地的东侧目前是区域性交通道路--205国道,其道路红线控制范围80米。基地的北侧是“向东路”,是大桥镇规划中的生活性道路。基地的西侧是“向阳大道”。基地的南侧是15米的内部道路,道路以南为“龙山花园”(一期)。基地内现状用地基本为空地,分两片,东片用地4.8公顷,西片3.4公顷,西片基地北侧现状有一河道水系。根据设计要求,本基地规划集中布置大桥镇的镇区商贸设施,包括商贸城、汽车展览、商办、购物中心等商业设施。

图纸简介:

“商贸区”基地位于芜湖市鸠江区大桥镇。基地总面积 8.2公顷。基地的东侧目前是区域性交通道路--205国道,其道路红线控制范围80米。基地的北侧是“向东路”,是大桥镇规划中的生活性道路。基地的西侧是“向阳大道”。基地的南侧是15米的内部道路,道路以南为“龙山花园”(一期)。
基地内现状用地基本为空地,分两片,东片用地4.8公顷,西片3.4公顷,西片基地北侧现状有一河道水系。
根据设计要求,本基地规划集中布置大桥镇的镇区商贸设施,包括商贸城、汽车展览、商办、购物中心等商业设施。
商贸区用地布局为:“两片、两街、一轴、八区”。

附件名:20094281240909698703.rar

文件大小:3774K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wsxlk
2010年05月31日 09:57:54
2楼
真好!真全!崇拜你!膜拜一下 哈哈哈
come114
2010年07月05日 08:40:59
3楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dgwwxbg1
2010年08月18日 18:02:37
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。
xiaofu314
2010年08月30日 12:08:35
5楼
好,好大的项目,不过全是彩图,如果有cad图就好了,谢谢
wls704665036
2014年06月04日 10:29:42
6楼
非常感谢楼主无私的分享
andysu18
2014年06月04日 16:29:33
7楼
新手逛逛,谢谢楼主