浙江省09年一级建造师考试报名时间已经确定
li_yuange
li_yuange Lv.7
2009年04月28日 11:20:44
只看楼主

图纸简介: 好资料,清华设计院又一博物馆大作,值得参考 附件名:20096231245741396403.rar 文件大小:3102K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好资料,清华设计院又一博物馆大作,值得参考

附件名:20096231245741396403.rar

文件大小:3102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sunnycmy
2009年12月19日 21:08:13
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,........让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
贵以专
2009年12月19日 21:31:12
13楼
楼主的资料对我很有帮助 值得好好借鉴、参考、学习 谢谢楼主了好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
xin1518
2009年12月19日 22:20:53
14楼
谢谢楼主了,这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
mengfanya
2009年12月19日 22:24:36
15楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!
alexxiangyi
2010年02月07日 16:41:01
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sq97
2010年03月17日 16:30:28
17楼
感谢楼主提供的图纸资料,非常值得学习,对我有很大帮助。
wk19881025
2010年12月11日 15:26:26
18楼
在此发表评论!着手设计都几天了,但是完全没有感觉!面对任务书就不想做的…… 现在我正是需要博物馆方面的资料 在找一个型比较合适的我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了先看找灵感,希望今天一草能交给老师- -
alexxiangyi2011
2010年12月23日 11:02:55
19楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
yk_0702
2010年12月23日 11:11:42
20楼
谢谢楼主的图纸,很值得学习和研究,希望楼主以后能分享更多好的作品!
jiangwanqing123
2011年03月15日 20:25:49
21楼
由于我国建筑教育模式的特征和自身的局限,加上建筑创作中的社会经济因素等的影响,使建筑创作理论、方法和建筑评论的研究和发展较西方国家滞后了很长一段时间。建筑创作环境的窘迫、建筑论