浙江省09年一级建造师考试报名时间已经确定
li_yuange
li_yuange Lv.7
2009年04月28日 11:20:44
只看楼主

图纸简介: 好资料,清华设计院又一博物馆大作,值得参考 附件名:20096231245741396403.rar 文件大小:3102K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好资料,清华设计院又一博物馆大作,值得参考

附件名:20096231245741396403.rar

文件大小:3102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jsghy7
2009年06月23日 16:38:14
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
guozhixu
2009年06月26日 09:33:06
3楼
图纸设计的不错,我也正在做设计,正好拿来借鉴学习一下,同时希望再接再厉,能够有更好的图纸拿出来共享
xishiyu2
2009年07月21日 12:33:06
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fengxiaozhi2006
2009年11月26日 00:52:39
5楼
不错的图纸,谢谢楼主提供的资料!!!!!!!!
zhangjie_871103
2009年12月13日 20:42:42
6楼
hao图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
205www603
2009年12月14日 14:30:02
7楼
从效果图上来看图面干净色彩和谐稳重,很不多的图纸谢谢楼主了
boboduanduan
2009年12月19日 19:22:14
8楼
HENHAO
zhangfei1989223
2009年12月19日 19:30:47
9楼
楼主的资料对我很有帮助 值得好好借鉴、参考、学习 谢谢楼主了好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
2009年12月19日 19:31:28
10楼
楼主的资料对我很有帮助 值得好好借鉴、参考、学习 谢谢楼主了好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
2009年12月19日 19:31:38
11楼