3dmax7.0中文版(绝非汉译版),高速下载!
scceo
scceo Lv.4
2005年05月07日 11:00:21
只看楼主

实验了很多种子,不是下载不下来,就是速度奇慢!终于有一天被我发现一个非常好的种子,我的下载速度是1890k/s,(不同的网络用户,可能下载速度会有差异),(注:我是山东联通网络),哈哈现在倾情奉献给大家,希望大家能喜欢!建议使用bitcomet0.57版本下载,比较稳定!(注:BIT官方网站网址:http://www.bitcomet.com/index-zh.htm)

实验了很多种子,不是下载不下来,就是速度奇慢!

终于有一天被我发现一个非常好的种子,我的下载速度是1890k/s,(不同的网络用户,可能下载

速度会有差异),(注:我是山东联通网络),哈哈

现在倾情奉献给大家,希望大家能喜欢!

建议使用bitcomet0.57版本下载,比较稳定!(注:BIT官方网站网址:http://www.bitcomet.com/index-zh.htm)
197761e25696d3f5cd52.rar
234 KB
立即下载
免费打赏
yibeiziyun
2005年11月03日 21:08:44
32楼
好的,确实不错,就是现在还没有下
yibeiziyun
2005年11月03日 21:15:38
33楼
怎么这么大啊,11G多,不是吧,这怎么下啊
w2358
2005年11月11日 23:17:05
34楼
wusu
2005年11月11日 23:28:23
35楼
真是好楼主呀,为大家提供的软件,我相信大家会支持你的
sd6916191
2005年11月12日 15:44:53
36楼
asdasdasd
smlxzz
2005年11月26日 23:11:50
37楼
现在速度超慢,也是个位和十位的速度,大部分还是个位的,真郁闷啊~~
heyaling217
2006年03月19日 23:52:31
38楼
可是能不能不用bt下啊!bt太伤硬盘了!楼主能不能做成压缩包发给我们下载啊!多谢了!因为我不用bt,但是想下3d 7!呵呵
shiruixin
2006年03月23日 15:15:47
39楼
????
c3df32ea@co163
2006年03月28日 21:42:51
40楼
zhongzi种子没有了????????????????????????????????????????
lpcm
2006年04月04日 18:54:28
41楼
是能不能不用bt下啊!bt太伤硬盘了!楼主能不能做成压缩包发给我们下载啊!多谢了!因为我不用bt,但是想下3d 7!呵呵