3dmax7.0中文版(绝非汉译版),高速下载!
scceo
scceo Lv.4
2005年05月07日 11:00:21
只看楼主

实验了很多种子,不是下载不下来,就是速度奇慢!终于有一天被我发现一个非常好的种子,我的下载速度是1890k/s,(不同的网络用户,可能下载速度会有差异),(注:我是山东联通网络),哈哈现在倾情奉献给大家,希望大家能喜欢!建议使用bitcomet0.57版本下载,比较稳定!(注:BIT官方网站网址:http://www.bitcomet.com/index-zh.htm)

实验了很多种子,不是下载不下来,就是速度奇慢!

终于有一天被我发现一个非常好的种子,我的下载速度是1890k/s,(不同的网络用户,可能下载

速度会有差异),(注:我是山东联通网络),哈哈

现在倾情奉献给大家,希望大家能喜欢!

建议使用bitcomet0.57版本下载,比较稳定!(注:BIT官方网站网址:http://www.bitcomet.com/index-zh.htm)
197761e25696d3f5cd52.rar
234 KB
立即下载
免费打赏
scceo
2005年05月07日 11:06:18
2楼
哦!!!!

忘了提醒大家一下了,如果感觉我提供的这个种子,还不错,请大家回复本话题,将此帖子顶起

来,不要让这个帖子沉了,以便更多的朋友能够有机会,体验中文版3dmax7.0的风采!

谢谢各位了!

斑竹如果,感觉此种子不错,建议能够锁帖置顶!

谢谢斑竹!
scceo
2005年05月07日 11:17:43
3楼
哦,有朋友留言问我,为什么这么小的文件?

呵呵,可能你和我以前一样,不太了解BIT下载技术!

我上传的,是BIT下载所必需的种子!

怎么用呢?

你先到官方网站,下载BIT软件,然后,将此软件安装!

然后,你再下载,我这个种子!

建议使用WINRAR3.50 beta2 解压缩,然后,运行解压缩得到的,文件,就可以开始你的BIT下载

旅程了,呵呵!

注:WINRAR3.50 beta2(中文注册版),我提供给你们,呵呵,希望你们会高兴,注意下面的下载

连接!
lzhjxwf
2005年05月07日 19:26:18
4楼
好东西,要谢谢楼主!!

是中文版吧

多大的?
yaozishiye
2005年05月08日 00:49:19
5楼
确实是好东西,我已经开始下了,可以达到500,已经很满意了呵呵~~~~~~~`
帮你顶一下!
scceo
2005年05月08日 11:04:44
6楼
终于有人顶了,呵呵,再没人顶,我都要考虑删除帖子了,呵呵,谢谢楼上地!
scceo
2005年05月08日 11:10:44
7楼
既然有人顶了,呵呵,我的信心也就足了,再告诉大家一个处理下载下来的,3Dmax7.0虚拟文件的办法吧,呵呵!!
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=133073&boardID=802&boardName=三维设计&forumID=14&forumName=建筑专业技术论坛&Page=1
yhzsky
2005年05月08日 20:48:34
8楼
真是一个无私的网友啊,我们谢谢你了!!!
scceo
2005年05月13日 11:16:08
9楼
不要感谢我,呵呵,你们帮助我解决了很多问题,这是我应该做的,真的要感谢的话,就感谢163为我们提供了这个学习和交流的环境吧,呵呵!
zhaodianyan
2005年05月16日 10:20:26
10楼
我已经下了,可是好多文件都打不开呀。为什么?而且还说文件已经破坏,??
zhaodianyan
2005年05月16日 10:21:19
11楼
我已经下了,可是好多文件都打不开呀。为什么?而且还说文件已经破坏,??