某地纪念馆
xyz3344
xyz3344 Lv.7
2009年04月28日 09:46:57
只看楼主

图纸简介: 纪念馆。完整图纸,徽派建筑。 附件名:20094281240883211937.zip 文件大小:1297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

纪念馆。完整图纸,徽派建筑。

附件名:20094281240883211937.zip

文件大小:1297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianchao0123
2010年11月24日 02:23:40
22楼
ding ding ding....下了先
qiankaie
2011年01月06日 19:13:30
23楼
下啦好几个,歪货太多,真不知道这个----
qiankaie
2011年01月06日 19:14:01
24楼
谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qiankaie
2011年01月06日 19:14:31
25楼
正在做一个徽派的旅馆建筑,谢谢楼主提供这么详细的资料,学习了hj
qiankaie
2011年01月06日 19:14:44
26楼
分享.谢谢了让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加
qiankaie
2011年01月06日 19:15:03
27楼
谢谢楼主提供这么详细的资料,学习了hj
xue518
2011年02月23日 21:49:29
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
jokay
2011年03月16日 11:41:14
29楼
图纸挺好的!我很欣赏,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!
fp737sd
2011年04月01日 08:26:34
30楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qq1378059246
2011年04月01日 12:19:19
31楼
谢谢楼主分享,很有用感觉很清新,先下载了……希望楼楼能上传更多更好的图