某地纪念馆
xyz3344
xyz3344 Lv.7
2009年04月28日 09:46:57
只看楼主

图纸简介: 纪念馆。完整图纸,徽派建筑。 附件名:20094281240883211937.zip 文件大小:1297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

纪念馆。完整图纸,徽派建筑。

附件名:20094281240883211937.zip

文件大小:1297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp2617547
2009年04月28日 20:45:53
2楼
很不错的图纸,有很多值得关于本方面设计所借鉴的地方,这近做医院设计向仁兄多多学习,希望楼主的图纸能给我一些参考的地方!谢谢!! 鄙人待做完后也上传让大家指教,以待提高
吴志尧
2009年04月29日 15:03:23
3楼
正需要这方面的东西,强烈感谢
yf305962025
2009年06月10日 09:31:22
4楼
很不错的图纸,有很多值得关于本方面设计所借鉴的地方,这近做医院设计向仁兄多多学习,希望楼主的图纸能给我一些参考的地方!谢谢!! 鄙人待做完后也上传让大家指教,以待提高
buhuasong
2009年07月02日 17:11:29
5楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
zl03962
2009年09月22日 11:34:20
6楼
不错的资料!!!!
haligeli
2009年10月13日 13:18:05
7楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!!!!
shmilyft
2009年10月20日 23:27:36
8楼
archlyz
2009年11月28日 09:42:18
9楼
忙死了,正做徽派建筑,麻烦啊,只有几天时间了,还没有头绪,正好找找到楼主的东西,省不少事,谢谢先,等有结果再传创新作品,呵呵,谢谢楼主,不说了,下了再说
zlsjy4
2010年02月04日 13:51:56
10楼
没有缩略图,只有感谢了,先下下来看看
benanddai2008
2010年02月11日 11:22:26
11楼
要做纪念馆,下载参考一下,谢谢!