MBBR的这种填料哪有卖啊!
lujianxun0811
2009年04月27日 21:28:37
来自于水处理
只看楼主

这种填料哪有卖啊?知道的或想做的留言给我哦,我要买很多,近百万的生意。

这种填料哪有卖啊?
知道的或想做的留言给我哦,我要买很多,近百万的生意。

comebaby1188
2009年04月28日 20:42:50
2楼
楼主,我见识不广,MBBR是头次听说,能否祥解一下,谢谢。
lujianxun0811
2009年04月28日 23:44:04
3楼
MBBR意思是流动床生物膜法,里面填充类似的填料就行曝气,是一种好氧、兼氧和厌氧菌种共生的一种生物处理系统
zwfzw
2009年04月30日 16:34:57
4楼
magi-163
2009年05月05日 09:38:55
5楼
关注................................................................................................................
augshiwo
2009年05月05日 16:18:29
6楼
杭州蓝科环保公司有这种填料卖!MBBR就是Moving Bed Biological Reactor的缩写,中文叫做移动床生物反应器。我们原来几个项目上用过的这种悬浮填料都是那边采购的,质量还可以,不过这种类型的填料价格还是比较高。具体联系电话就不记得了,楼主网上找一下应该有的。

sabing
2009年05月06日 15:17:54
7楼
北京建工金源可以为你提供专利产品,MBBR池中的博适环填料,具体事宜可以联系我, sy0000100001@163.com
jiaozhzhi163
2009年05月08日 17:03:34
8楼
达斯玛环境科技(北京)有限公司是专业做mbbr工艺的,在石油、石化、医药合成、煤气化、城市废水深度处理等领域都有业绩。联系电话010-58730080-801
qdspr
2009年09月23日 10:32:19
9楼
我们公司就是做MBBR填料,详情请登录 http://www.qdspr.com/,电话:13964819227
happyren1982
2010年06月11日 20:42:20
10楼
宜兴市绿岛水处理设备有限公司所生产的MBBR新型悬浮生物填料是应用于MBBR工艺的一种新型生物膜载体。它采用科学配方将高分子材料进行改性,具有较大的比表面积。易挂膜,不易脱落,亲水性好,生物活性高,处理效果好等优点。 TEL:13961538666 0510-87839382
曝气软管之父
2010年06月25日 09:46:59
11楼
我公司专业生产经过改良的MBBR填料,原来市场上流行的MBBR填料较易堵塞,流动性也较差。经过改进后,不易堵塞,流动性好,更适合污水处理中的流化床工艺。具体形状见照片。
您可以仔细看看,与市场上的MBBR填料有什么区别!如看不出,可以打电话找我咨询。电话号码到我网站去找,此地不宜留电话号码,版主回扣我土木币的。:P
该填料目前已大量用在,自来水厂的原水生化预处理,以及污水流化床工艺中。效果非常地好!:victory:
如同仁感兴趣可以与我联系,或用我的用户名登入我公司网站浏览。