山庄式酒店
liuzhuo1985
2009年04月27日 20:04:46
只看楼主

本人急需一套山庄式酒店的文本资料,请各位建筑界的前辈们多多支持,帮助一下小弟!万分感谢!

本人急需一套山庄式酒店的文本资料,请各位建筑界的前辈们多多支持,帮助一下小弟!万分感谢!
免费打赏
panxinzhang
2009年04月28日 22:33:48
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!
lihaopp
2009年05月13日 08:12:09
3楼
很详细的图纸,感谢楼主!:lol :lol :lol :lol
l252461165
2009年05月13日 09:04:28
4楼
很好的图纸!谢谢楼主!很不错的设计方案,形式简洁大方,内容完整,功能分区合理!
l252461165
2009年05月13日 09:04:40
5楼
很好的图纸!谢谢楼主!很不错的设计方案,形式简洁大方,内容完整,功能分区合理!
r258211848
2009年05月15日 16:20:30
6楼
:) :) :lol :victory: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶真的很不错,正是我想要的,谢谢资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢
r258211848
2009年05月15日 16:21:00
7楼
:) :) :lol :victory: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶真的很不错,正是我想要的,谢谢资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢
r258211848
2009年05月15日 16:21:24
8楼
r258211848
2009年05月15日 16:22:18
9楼
m_009
2009年05月15日 21:38:06
10楼
非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步!!
m_009
2009年05月15日 21:38:32
11楼
非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步非常好的设计,相信对大家都有很大帮助,谢谢楼主,以后多上传,大家共同进步!!