技术总结报告整理
zhanglixin3208
2009年04月27日 19:02:06
只看楼主

论文简介: 项目简介本工程由主体建筑,锅炉房,汽车加油站及配套生产辅助设施等组成。工程性质和耐火等级等:主体建筑由三部分组成:测试区域,办公区域,展示区域。测试区为一层(局部夹层)钢筋混凝土框架结构工业建筑,从事汽车零部件的开发研制及测试。火灾危险性类别属于丁类,耐火等级为一级,建筑高度为9.65m。办公区为混凝土框架结构三层建筑,分南北两部分,与测试中心相临。耐火等级为一级,建筑高度为19.65m。

论文简介:

项目简介
本工程由主体建筑,锅炉房,汽车加油站及配套生产辅助设施等组成。
工程性质和耐火等级等:
主体建筑由三部分组成:测试区域,办公区域,展示区域。
测试区为一层(局部夹层)钢筋混凝土框架结构工业建筑,从事汽车零部件的开发研制及测试。火灾危险性类别属于丁类,耐火等级为一级,建筑高度为9.65m。
办公区为混凝土框架结构三层建筑,分南北两部分,与测试中心相临。耐火等级为一级,建筑高度为19.65m。
展示区位于椭圆形混凝土框架建筑的底层,层高8m。耐火等级为一级。

附件名:20094271240830115920.zip

文件大小:1253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

whsteel2008
2009年12月07日 07:07:53
2楼
好像对我没有什么帮助。。只是 关键词,没有什么实质内容啊?
zqxzzy
2010年08月17日 17:02:39
3楼
就是啊,这样些怎么能行啊,要再润色吧????????
wzlglcx
2010年08月20日 10:45:45
4楼
谢谢哦,学习了
wx_1656491666074
2022年07月04日 13:02:41
5楼

不错,正好需要技术总结报告