准备五一全家去选购家居建材,听说目前有种先进的智能室温控制型地暖,打算找找看
ada_kk
ada_kk Lv.2
2009年04月27日 17:51:56
来自于采暖供热
只看楼主

准备五一全家去选购家居建材,听说目前有种先进的智能室温控制型地暖,打算找找看。请问各位有谁知道这种产品么?:kiss:

准备五一全家去选购家居建材,听说目前有种先进的智能室温控制型地暖,打算找找看。请问各位有谁知道这种产品么?:kiss:
免费打赏
yorkguocn
2009年04月28日 10:32:44
2楼
meng_2002_md
2009年04月28日 17:05:21
3楼
智能到什么地步啊?据我所知,好像就是各个房间可以独立运行,每个房间可以设置自己需要的温度。
哪个房间没人,可以关闭地暖!
meng_2002_md
2009年04月28日 17:06:59
4楼
运行灵活,施工简单,可能这就是电地暖的有点,其他的我想不起来,希望做电地暖的朋友继续
yorkguocn
2009年04月29日 10:36:03
5楼
传统集中供暖没办法控制自己想要的温度,而地暖控制系统则可以根据不同房间的需要控制不同的温度。地板供热系统舒适和节能的关键之一就是控制系统的功能性。房间里的温度是受户外阳光辐射和照明以及空气温度的影响,因此控制系统要考虑到以上所有因素。地暖无线控制系统能够根据人体不同的需求来控制房间温度,你可以随意安排房间温控器的位置。此外控制系统还有一个模式,可根据人在家与否设定成低温的节能状态。在德国比较高端的用户,已经实施了高科技的车载控制系统,你出门在车上也可以随意调设居室温度。现今虽然这种高科技还不能普及大众,但随着社会的发展,以后肯定会逐步实现的。

德国欧博诺公司就提供这样的高端地暖产品,具体你可以和他们联络。
这是我在网上找到的 大家参考下。
chrisup
2010年02月26日 15:39:39
6楼
:lol
chrisup
2010年02月26日 15:41:39
7楼
:@
royal_mu
2010年03月01日 11:26:06
8楼
是用电的?