一个不错的小区鸟瞰图
haobei315
haobei315 Lv.3
2009年04月27日 14:30:22
只看楼主

图纸简介: 一个不错的小区,有商场,会所,临街商业及各种公共建筑。 附件名:20094271240813813460.rar 文件大小:1410K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个不错的小区,有商场,会所,临街商业及各种公共建筑。

附件名:20094271240813813460.rar

文件大小:1410K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp2617547
2009年04月28日 20:48:22
2楼
很不错的图纸,有很多值得关于本方面设计所借鉴的地方,这近做医院设计向仁兄多多学习,希望楼主的图纸能给我一些参考的地方!谢谢!! 鄙人待做完后也上传让大家指教,以待提高
tjq2010
2010年07月02日 10:44:27
3楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
laodaoxxx
2010年08月27日 14:54:25
4楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料,还带解说不足之处的非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料,还带解说不足之处的非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料,还带解说不足之处的
tjq1917
2011年01月11日 20:03:53
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
sxyczgx
2011年04月04日 23:13:06
6楼
感谢楼主!这很好的图,受益匪浅,这些东西真的很经典。