CAD自动绑定外部参照
dshilunls
dshilunls Lv.4
2009年04月27日 13:51:53
只看楼主

软件简介: 外部参照自动批量绑定工具.同时完成修复,清理等工作,让你再也不用为烦琐的绑定工作烦恼了,保证你爽歪歪!使用方法:将解压后的两个文件加载,加载成功后,输入"allbind"命令,然后在弹出的窗口中选择你需要绑定的文件,然后就OK.你就座在那里笑吧. 附件名:20094271240811505405.rar 文件大小:88K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

外部参照自动批量绑定工具.同时完成修复,清理等工作,让你再也不用为烦琐的绑定工作烦恼了,保证你爽歪歪!使用方法:将解压后的两个文件加载,加载成功后,输入"allbind"命令,然后在弹出的窗口中选择你需要绑定的文件,然后就OK.你就座在那里笑吧.

附件名:20094271240811505405.rar

文件大小:88K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bbkkpp
2011年01月05日 13:38:24
22楼
天正的最大缺点是外部参照不行。使用外部参照后门窗统计不了。希望能尽快解决。如果能把参照字体镜像问题解决了,那将是了不得的功劳。
chwd007
2011年01月09日 22:30:43
23楼
这东东太好啦,下载来试试!
:handshake :handshake
childhood318
2011年01月12日 16:51:59
24楼
请问绑定好的文件不是一个块吗?为什么还跟以前的文件一样,可以复制删除
wes23
2011年02月14日 10:12:30
25楼
好 顶, 我们院经常绑定 这个省事了
wjyghlp
2011年02月14日 17:01:21
26楼
没下!!!!!!!!!!不懂是什么东西
sql_2011
2011年03月17日 09:53:43
27楼
这个东西太好了!!事半功倍,一定要顶起来!
陶醉
2011年04月07日 23:56:55
28楼
我第二个文件加载不了啊我第二个文件加载不了啊我第二个文件加载不了啊我第二个文件加载不了啊我第二个文件加载不了啊我第二个文件加载不了啊我第二个文件加载不了啊我第二个文件加载不了啊我第二个文件加载不了啊我第二个文件加载不了啊
陶醉
2011年04月07日 23:56:58
29楼
我第二个文件加载不了啊
awenga
2011年04月08日 16:16:30
30楼
垃圾
shhpxs
2011年04月10日 11:16:19
31楼
如何加载啊?