CAD自动绑定外部参照
dshilunls
dshilunls Lv.4
2009年04月27日 13:51:53
只看楼主

软件简介: 外部参照自动批量绑定工具.同时完成修复,清理等工作,让你再也不用为烦琐的绑定工作烦恼了,保证你爽歪歪!使用方法:将解压后的两个文件加载,加载成功后,输入"allbind"命令,然后在弹出的窗口中选择你需要绑定的文件,然后就OK.你就座在那里笑吧. 附件名:20094271240811505405.rar 文件大小:88K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

外部参照自动批量绑定工具.同时完成修复,清理等工作,让你再也不用为烦琐的绑定工作烦恼了,保证你爽歪歪!使用方法:将解压后的两个文件加载,加载成功后,输入"allbind"命令,然后在弹出的窗口中选择你需要绑定的文件,然后就OK.你就座在那里笑吧.

附件名:20094271240811505405.rar

文件大小:88K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dshilunls
2009年04月27日 14:04:23
2楼
注意问题:绑定后的文件会覆盖原文件,所以你最好另存后再进行操作.另外使用天正的朋友,一定要先将文件(底图)转存为T3旧版,否则程序会进行不下去.适用于CAD2000-2006.
这个软件我找了好久,在此感谢明经CAD社区的rodger!喜欢的朋友下载使用后一定要来评论一下,也算是对我的鼓励.
wzh1439707
2009年04月28日 09:09:46
3楼
这么难早 让我搜了半天才看到 !!!
这么好的 东西咋没人顶呢!!太浪费了!!我顶顶顶
wzh1439707
2009年04月28日 09:10:50
4楼
我再顶一次又何妨!!!!! 这么好的东西别让它沉底啦啊 !!!!!
zcliang_007
2009年05月02日 23:31:19
5楼
支持一下楼主提供资料。
lfwhut
2009年07月31日 11:02:49
6楼
:handshake :handshake
saerka_rock
2009年08月17日 15:39:11
7楼
对于一张图参照了多张引用图的情况,常常出现致命错误。
zhangzg1203
2009年09月03日 12:03:59
8楼
这东东太好啦,下载来试试!

有没有支持2008的,那就最好啦!
aptoapto.100
2010年01月22日 14:47:42
9楼
真不错,节省了我太多时间了,有时候绑定常需要一整天呢
hzkjsj
2010年05月04日 11:04:00
10楼
决定好东西不顶没道理了!:lol
xingbaoquan99
2010年06月02日 10:00:15
11楼
还有这么好的东西,以前一个一个绑定,累死了