上海金山小区规划图纸
baboonily
baboonily Lv.2
2009年04月27日 09:12:39
只看楼主

论文简介: 建筑作品最终要服务于社会中的广大用户。也许小面积的住房,对于建筑师而言,只是复杂日常工作中一带而过的细节,但对于众多月薪不过千余的普通居住者,价值几十万元的住宅,往往会是一生之中最大的投资,那也将是他们在其中度过大多数时光的所在,想到这些,我想不会有哪位建筑师还会敷衍了事了。因此,对于我们即将毕业面对社会的建筑学学生,了解建筑师业务基础知识是有用而且是有必要的,下面便是我对建筑师业务基础知识的一些了解。

论文简介:

建筑作品最终要服务于社会中的广大用户。也许小面积的住房,对于建筑师而言,只是复杂日常工作中一带而过的细节,但对于众多月薪不过千余的普通居住者,价值几十万元的住宅,往往会是一生之中最大的投资,那也将是他们在其中度过大多数时光的所在,想到这些,我想不会有哪位建筑师还会敷衍了事了。
因此,对于我们即将毕业面对社会的建筑学学生,了解建筑师业务基础知识是有用而且是有必要的,下面便是我对建筑师业务基础知识的一些了解。

附件名:20096201245432390699.zip

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangxichena
2009年06月20日 20:19:53
2楼
好 交个朋友 设计师
kkkxxxhhh
2010年04月27日 11:06:08
3楼
阿斯顿发沙发等第三方的
lakers8and123456
2010年06月24日 23:06:00
4楼
stao11 认为 [引用] 2010-06-24 12:19:20 看看chen76364982 认为 [引用] 2010-06-24 11:30:10 呵呵jkoooojk 认为 [引用] 2010-06-21 22:51:06
g5422b
2010年10月24日 11:39:47
5楼
wangzhangjianxia
2011年05月17日 20:50:56
6楼
感谢感谢,非常感谢啊,很有用,很好地资料。
zimu-66
2011年06月29日 14:38:35
7楼
太好了,感谢楼主提供的宝贵资料,刚好用到!非常感谢!