一类高层住宅电气全套带弱电系统及消防系统
coooxumin
coooxumin Lv.2
2009年04月26日 23:15:13
只看楼主

图纸简介: 下载过网易电气里不少很好的图纸和资料,可以说我在这个社区里面学到不少东西。在此发一套30层的一类高层住宅电气全套图纸,图纸就是我的施工图,没做任何删减。带弱电系统及消防系统,内容很全时间也很新!希望能对大家有用! 附件名:20094261240758901469.zip 文件大小:2014K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

下载过网易电气里不少很好的图纸和资料,可以说我在这个社区里面学到不少东西。在此发一套30层的一类高层住宅电气全套图纸,图纸就是我的施工图,没做任何删减。带弱电系统及消防系统,内容很全时间也很新!希望能对大家有用!

附件名:20094261240758901469.zip

文件大小:2014K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzumwj
2010年07月14日 15:58:59
22楼
支持你的行为,有好的作品 ,让大家学习
wangz1wei23
2010年07月16日 10:28:31
23楼
这套图很全啊,太好了,好图纸,谢谢楼主分享,很有帮助!!学习了
whlbzhy2010
2010年07月20日 15:05:35
24楼
zheng zai zuo yitao shangzhulou,xiazaixialaicankaoyixia.
alwvvf197928
2010年07月29日 14:13:11
25楼
楼主真是伟大,很少有人能有机会做这么高的一类高层,也很少有人有机会做这么全,更很少有人愿意发上来与大家分享。谢谢楼主。本人正在做一个27层的小区,40万平米,完成后一定发上来!:kiss:
薇鹰
2010年08月13日 00:15:10
26楼
这种大院出的图纸应该比较有参考意义,如果是水平高的人设计的就更好了。感谢楼主的上传与分享!
hshmy
2010年09月21日 10:16:57
27楼
谢谢楼主无私的奉献,很好,很实用!学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸
bagio400
2011年01月05日 21:51:20
28楼
非常感谢楼主提供这么好的图纸,谢谢!
xiong1388
2011年01月05日 22:03:11
29楼
图纸很不错,新手上路,下载来学学,感谢楼主上传分享!
liuliqy
2011年02月16日 14:05:06
30楼
一类高层没做过,这次要做下来看看吧,参考一下,谢谢楼主
zhangziqiao911
2011年02月23日 08:39:40
31楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。