一类高层住宅电气全套带弱电系统及消防系统
coooxumin
coooxumin Lv.2
2009年04月26日 23:15:13
只看楼主

图纸简介: 下载过网易电气里不少很好的图纸和资料,可以说我在这个社区里面学到不少东西。在此发一套30层的一类高层住宅电气全套图纸,图纸就是我的施工图,没做任何删减。带弱电系统及消防系统,内容很全时间也很新!希望能对大家有用! 附件名:20094261240758901469.zip 文件大小:2014K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

下载过网易电气里不少很好的图纸和资料,可以说我在这个社区里面学到不少东西。在此发一套30层的一类高层住宅电气全套图纸,图纸就是我的施工图,没做任何删减。带弱电系统及消防系统,内容很全时间也很新!希望能对大家有用!

附件名:20094261240758901469.zip

文件大小:2014K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangzhenguo
2009年10月04日 09:29:44
12楼
谢谢楼主了!好东西!谢谢楼主了!好东谢谢楼主了!谢谢楼主了!好东西!:time: 好东西!西!
banyeliug
2009年10月09日 09:28:09
13楼
是我就复制现在这段话 每看一贴就粘贴一次 帮LZ把贴子顶上去硬币可以随便便沉下去帖子不能沉下去顶起来顺便挣点钱三克油喂了马去以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商量之势华丽的回个帖。
hanxiaozhimeng
2009年10月10日 22:26:11
14楼
不错,很有用,学习
tyxlc
2009年10月30日 11:36:04
15楼
非常感谢楼主提供珍贵的资料!希望今后能提供更多更好的资料!辛苦了
panyarong
2009年11月24日 15:36:32
16楼
谢谢
sunjian.jing
2009年11月25日 15:03:09
17楼
谢谢分享
waylain
2009年12月06日 19:17:29
18楼
不知道是江苏哪家设计院的啊
csq5800
2009年12月15日 15:24:02
19楼
谢谢分享!
电气设计2008
2009年12月28日 13:28:14
20楼
第一次做高层下载来参考一下,谢谢楼主!!!!!!!!!!
fcw2008
2010年01月18日 15:21:10
21楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶