适于新疆(严寒+寒冷)节能设计表格兼专篇兼计算书
2342562 Lv.2
2009年04月26日 21:14:54
只看楼主

用的EXEL自动计算的节能设计表格兼专篇兼计算书,该节能计算表格所有材料数据及地区各项指标均已输入,只需将材料构造选好,厚度手工指定好,并用CAD在画好的图上把围护结构的各项数据统计出来,填入表中指定的位置,计算书及按新疆建筑厅下发的统一节能专篇便自动生成,俺是觉得用节能计算软件算静态和用这个算差不多,而且是免费的,只用了几个项目,里面可能还有许多问题和需要改进的地方,请各位多多指教,且目前只作出来了居住和居住+公建版本的,都是静态的,公建的需要动态权衡的和采暖耗电量及空调耗电量还没整出来.有兴趣的同志可以共同探讨。

用的EXEL自动计算的节能设计表格兼专篇兼计算书,该节能计算表格所有材料数据及地区各项指标均已输入,只需将材料构造选好,厚度手工指定好,并用CAD在画好的图上把围护结构的各项数据统计出来,填入表中指定的位置,计算书及按新疆建筑厅下发的统一节能专篇便自动生成,俺是觉得用节能计算软件算静态和用这个算差不多,而且是免费的,只用了几个项目,里面可能还有许多问题和需要改进的地方,请各位多多指教,且目前只作出来了居住和居住+公建版本的,都是静态的,公建的需要动态权衡的和采暖耗电量及空调耗电量还没整出来.有兴趣的同志可以共同探讨。
e7d4e4892172030de7e3.rar
83.5 KB
立即下载
ba9019132f8439548755.rar
103 KB
立即下载
免费打赏
mg18mg
2011年02月09日 19:59:44
2楼
谢谢楼主的资料,正好我要做新疆的设计
xinjiangdaniao
2011年02月21日 09:20:43
3楼
谢谢楼主的资料,正好我要做新疆的设计
太行人家
2011年04月14日 14:48:37
4楼
学习学习再学习,真是学无止境,只有好好学习,才能赶上时代的步法.
明天更好2015
2011年04月14日 14:50:59
5楼
并用CAD在画好的图上把围护结构 的各项数据统计出来,填入表中指定的位置
xuewenxiaocui
2012年07月07日 15:59:17
6楼
正好需要,谢谢楼主了
fangfag9090
2012年07月17日 18:00:49
7楼
下载学习,谢谢楼主了
qh321
2012年08月02日 17:27:57
8楼
感谢楼主分享,收藏学习之