某实验学校及幼儿园规划
zm830125
zm830125 Lv.2
2009年04月26日 15:20:04
只看楼主

图纸简介: 某实验学校及幼儿园规划,两个单位的捆绑式投标项目. 附件名:20094261240730396077.rar 文件大小:9197K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某实验学校及幼儿园规划,两个单位的捆绑式投标项目.

附件名:20094261240730396077.rar

文件大小:9197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lrx1994
2009年04月26日 15:48:58
2楼
某实验学校及幼儿园规划,还是比较简单的二个项目,一般,可以看看!!
pp2617547
2009年04月26日 22:17:57
3楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
ldk9988
2009年06月17日 06:34:28
4楼
很好,可以学习,里面还有单体部分建筑图
gpissuper
2009年06月29日 23:09:01
5楼
谢谢了,这正是我现在急需的。 找到他太不容易了。 我是个建筑系的毕业生 现在正在搞毕业设计,谢天谢地,搞毕业设计正需参考.
laodaoee
2009年07月30日 23:31:02
6楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。 自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
rz13606334087
2009年08月24日 17:35:47
7楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了
andll
2009年09月23日 15:28:53
8楼
在此发表评论!rz13606334087 认为 [引用] 2009-08-24 17:35:47 图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了
likai33
2009年09月24日 01:04:16
9楼
太感谢了,刚好用的上
cyshine07
2009年10月16日 14:57:41
10楼
无语了,画的非常好,谢谢楼主分享,十分感谢,相你学习学习
alexxiangyi
2009年10月22日 11:10:14
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!