征求工业污水设计(造纸、印染废水)合作
w123wmp
w123wmp Lv.2
2009年04月25日 12:32:50
来自于职场问答
只看楼主

水处理工艺师(3人)工作地点:河北保定职责描述:  负责水处理工程设计与调试,有相关经历和业绩者,作为项目经理预备。 应聘条件:  工作待遇:月薪 面议 1 男性优先,年龄不限、京津地区可以兼职。 2 环境及相关专业本科及以上学历。 3 熟悉污水处理工艺、水厂处理工艺等,有两年以上环境工程废水相关项目设计经验。 4 熟练掌握CAD等制图软件。 5 有良好的团队合作精神,

水处理工艺师(3人)
工作地点:河北保定
职责描述:
  负责水处理工程设计与调试,有相关经历和业绩者,作为项目经理预备。
应聘条件:
  工作待遇:月薪 面议

1 男性优先,年龄不限、京津地区可以兼职。
2 环境及相关专业本科及以上学历。
3 熟悉污水处理工艺、水厂处理工艺等,有两年以上环境工程废水相关项目设计经验。
4 熟练掌握CAD等制图软件。
5 有良好的团队合作精神,
免费打赏
tianlei810209
2009年04月25日 12:40:19
2楼
楼主没有提供工作单位和联系方式呀,嘿嘿,待遇嘛,最好透露一下,不然没有吸引力哦
w123wmp
2009年04月28日 23:36:47
3楼
待遇根据你自己的水平自己定!关键能做事!!!!
crb_ares2005
2009年05月08日 15:04:56
4楼
听起来好假牙!现在老板都好聪明,“待遇根据你自己的水平自己定!”难道我帮你做完了,你才定吗?到那时,会有很多的问题又出来了,是吧!
leileiliu1018
2009年08月04日 10:34:39
5楼
我在成都,帮你做兼职可以不?可以的话,QQ我,274204758
pmsl1982820
2010年03月10日 17:36:58
6楼
我在北京工作,我想跟你合作,兼职做设计,无特殊需要不去现场,待遇最少2000元/月。
pmsl1982820
2010年03月10日 17:38:08
7楼
可以的话发我邮箱 pmsl1982820@163.com