某19层公寓式住宅 给排水计算书 + 图纸
tengyuxuan
tengyuxuan Lv.2
2009年04月25日 00:44:03
只看楼主

图纸简介: 有详细的计算书和cad图纸,比较有学习借鉴价值。 附件名:20094251240591441646.rar 文件大小:7826K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有详细的计算书和cad图纸,比较有学习借鉴价值。

附件名:20094251240591441646.rar

文件大小:7826K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dxf_3088
2009年06月20日 12:28:24
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
gxlslgh7117
2009年11月26日 19:24:20
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
dyzsd
2009年11月27日 16:54:50
4楼
不错不错!好好好好好好 值得年轻的给排水设计人员学习!!!再学习!
yushi2009
2009年12月03日 19:54:30
5楼
下载学习中,谢谢~
furunian
2009年12月07日 19:23:38
6楼
下载 看看
zlfyb87
2010年01月05日 14:57:36
7楼
谢谢分享
kimfl
2010年01月07日 01:23:31
8楼
提计算书几点明显的错误:
1、变频泵流量应按同时出流概率计算秒流量选取,非最高日最大时流量。
2、消火栓泵扬程偏低,“最不利条件时管网水头损失10米”仅为估算值,没有计算依据,按经验可按“高差+35~40m”初步复核扬程。
3、自喷系统流量按图中所布置的最不利点160平方米范围内满足6 L /min•m2强度的实际计算结果确定,20L/S满足不了要求。
4、自喷系统沿程局部水头损失计算错误,应从最不利喷头逐段开始计算160平方米作用面积内水损,160以外仅计算干管,初步估算应不小于30m,因此自喷扬程25米不满足要求。
yfy-yfy
2010年01月07日 21:58:32
9楼
图纸还有计算书,这么好的资料多谢了,斑竹已经阅过了还指出了错误!看来不错!
nextdoorboy
2010年01月20日 14:02:45
10楼
下载参考一下了,学习借鉴。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 无私奉献 !
ksqyxy
2010年03月02日 21:54:59
11楼
谢谢 了