新人求救
faymoon
faymoon Lv.2
2009年04月23日 22:48:37
只看楼主

:time: 感谢大家在百忙中来帮助我!! 我是学计算机的!!!!!最近我自己做了个系统 ,但是制冷完关机后 压缩机里面有液体流动的声音,我感觉是液体制冷剂回到压缩机了。。。求问下正常么!? 怎么解决啊 !! 我想问下2134 和 SC18CM 的参数。。。制冷量2134制冷量 制冷剂为R22的 毛细管选择图SC18CM 制冷剂为R502 毛细管选择图 我是新手,:hug: 感谢大家的帮助 !!

:time: 感谢大家在百忙中来帮助我!!
我是学计算机的!!!!!最近我自己做了个系统 ,但是制冷完关机后 压缩机里面有液体流动的声音,我感觉是液体制冷剂回到压缩机了。。。求问下正常么!? 怎么解决啊 !!

我想问下2134 和 SC18CM 的参数。。。制冷量
2134制冷量 制冷剂为R22的 毛细管选择图
SC18CM 制冷剂为R502 毛细管选择图

我是新手,:hug: 感谢大家的帮助 !!
免费打赏
荣昌制冷
2009年04月24日 07:39:22
2楼
我回答你的上半部:压缩机停机后的最先时段里,有回气声不一定都不正常。因为停机后会有润滑油的回滴声、高低压压差的瞬间回流声,这都是正常现象,不必担心。但也有可能是制冷剂的倒压,如没设电磁阀,高压安装落差过大,停机时蒸发器液位过高等。应相应予以解决。
liyanxing2007
2009年04月24日 12:00:03
3楼
你要找的压缩机资料,品牌没有写清楚,别人怎么给你找啊!
SC18CM是DANFOSS的吗?2134是泰康的吗?
faymoon
2009年04月25日 22:30:56
4楼
:loveliness:

SC18CM是DANFOSS的。。。。2134是泰康的