毕业施工组织设计
jmjyjy
jmjyjy Lv.2
2009年04月23日 16:47:01
只看楼主

:kiss: ,第一次上传,不是很懂,希望原谅哈,但绝对是本人亲自所做

:kiss: ,第一次上传,不是很懂,希望原谅哈,
但绝对是本人亲自所做
0a3feab51dbc88a454cc.rar
121 KB
立即下载
免费打赏
jmjyjy
2009年04月23日 16:48:02
2楼
:time: 自己先顶下,不知道谁有pKPM官方精讲视频啊,谢谢,知道的说下哈
2009年10月09日 10:58:07
3楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
tianzhuyumi444
2010年06月03日 17:51:08
4楼
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
下来参考一下了,再认真学习。
ym910
2010年06月04日 00:27:33
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
zl_20101982
2010年07月04日 11:08:14
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!下来参考一下了,再认真学习。
yll一成不变
2010年07月06日 19:34:20
7楼
谢谢!!!!!!!!!!!!1
weibest
2010年07月06日 22:23:46
8楼
下来参考一下了,再认真学习
sunhaidong198808
2010年07月10日 12:02:07
9楼
不错啊
sunhaidong198808
2010年07月10日 12:03:13
10楼
不是很好么
n123456