户型设计
jiaojiao932
2009年04月23日 16:40:57
只看楼主

图纸简介: 很好的户型设计一梯四户 附件名:20094231240474692836.zip 文件大小:5370K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的户型设计一梯四户

附件名:20094231240474692836.zip

文件大小:5370K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yly876
2009年05月12日 04:49:04
2楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
gmj_gp
2009年06月16日 18:33:26
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wenjianchina
2009年06月29日 17:53:27
4楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zhuotong2009
2009年07月19日 00:19:01
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
binqixiaodiao
2009年07月29日 17:11:01
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
magic_que
2009年07月30日 20:30:49
7楼
我正在学习做小区,很宝贵的资料~
zuixinaimama126
2009年09月29日 22:07:10
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
ty7901421
2009年11月29日 21:56:02
9楼
yanghaiquantao
2010年01月22日 09:34:16
10楼
在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
laogou09
2010年02月23日 19:23:28
11楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力,加油