外交部一次让日本人看了吐血的答记者问
acai814
acai814 Lv.11
2009年04月22日 16:25:15
来自于闲聊茶吧
只看楼主

日本人在南京杀死了近30万中国人!我看纪录片都看愣了```日本人都是野兽!能杀几个就杀几个```在这只不过发表下个人意见~怒~!希望是中国的同胞们多多支持! 日本记者问:请问您对保钓人士烧毁日本国旗如何评价? 孔泉答:我们注意到此事,北京市环保部门已经对上述人士在北京市区焚烧垃圾,造成市区空气污染进行调查。按北京市有关焚烧垃圾的处理规定,可能会处以较高金额的罚款。我们建议并呼吁,以后不得随意焚烧此类垃圾,应在专门的垃圾处理场所处理这样的垃圾物品。

日本人在南京杀死了近30万中国人!我看纪录片都看愣了```日本人都是野兽!能杀几个就杀几个```在这只不过发表下个人意见~怒~!希望是中国的同胞们多多支持!

日本记者问:请问您对保钓人士烧毁日本国旗如何评价?
孔泉答:我们注意到此事,北京市环保部门已经对上述人士在北京市区焚烧垃圾,造成市区空气污染进行调查。按北京市有关焚烧垃圾的处理规定,可能会处以较高金额的罚款。我们建议并呼吁,以后不得随意焚烧此类垃圾,应在专门的垃圾处理场所处理这样的垃圾物品。

日本记者:你们中华网上还有人说我们的神社是神厕,真是太过分了!
孔泉:我没有看到相关的报道,但我感到困惑的是:不是厕所,你们首相天天去干吗?

日本记者:我抗议你污蔑我们的神社!
孔泉说:那位日本记者,请你站起来说话。

小日本:我是站着!
孔泉说:对了我忘了,日本人站着跟我们中国人坐着差不多。
免费打赏
duty5636
2009年11月22日 23:04:28
12楼
关于日本人的铁制 要顶~~ 不顶不象话~~~~...
maoyingjie2009
2009年11月24日 15:01:32
13楼
要制裁可以,能不能把日本的美妞留下呢:$
nnhhn244710749
2009年11月24日 20:47:55
14楼
:time: :time: 是打日本我肯定第一个报名参战,不过不知道国家允不允许!:victory: :victory:
fj20080808
2009年11月25日 19:03:24
15楼
说的好,绝对支持!打日本算我一个!
gywtx
2009年12月08日 13:27:17
16楼
:) !回答的非常精彩!加油!
luojian0209
2009年12月09日 15:53:39
17楼
哈哈~这话喜欢,就不知道是不是真的有~
liudixin
2009年12月09日 17:12:32
18楼
jian jue zhi chi
z_1054495150
2009年12月09日 17:25:24
19楼
啥玩意呀!
没品味.:call: :hug: :call: :loveliness: :victory:
my7291225
2009年12月09日 17:33:56
20楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
严重顶起
fireflypang
2009年12月10日 09:36:31
21楼
现在工作八年了,我的年薪才刚刚两万,除去花销,能剩一万都不错了