外交部一次让日本人看了吐血的答记者问
acai814
acai814 Lv.11
2009年04月22日 16:25:15
来自于闲聊茶吧
只看楼主

日本人在南京杀死了近30万中国人!我看纪录片都看愣了```日本人都是野兽!能杀几个就杀几个```在这只不过发表下个人意见~怒~!希望是中国的同胞们多多支持! 日本记者问:请问您对保钓人士烧毁日本国旗如何评价? 孔泉答:我们注意到此事,北京市环保部门已经对上述人士在北京市区焚烧垃圾,造成市区空气污染进行调查。按北京市有关焚烧垃圾的处理规定,可能会处以较高金额的罚款。我们建议并呼吁,以后不得随意焚烧此类垃圾,应在专门的垃圾处理场所处理这样的垃圾物品。

日本人在南京杀死了近30万中国人!我看纪录片都看愣了```日本人都是野兽!能杀几个就杀几个```在这只不过发表下个人意见~怒~!希望是中国的同胞们多多支持!

日本记者问:请问您对保钓人士烧毁日本国旗如何评价?
孔泉答:我们注意到此事,北京市环保部门已经对上述人士在北京市区焚烧垃圾,造成市区空气污染进行调查。按北京市有关焚烧垃圾的处理规定,可能会处以较高金额的罚款。我们建议并呼吁,以后不得随意焚烧此类垃圾,应在专门的垃圾处理场所处理这样的垃圾物品。

日本记者:你们中华网上还有人说我们的神社是神厕,真是太过分了!
孔泉:我没有看到相关的报道,但我感到困惑的是:不是厕所,你们首相天天去干吗?

日本记者:我抗议你污蔑我们的神社!
孔泉说:那位日本记者,请你站起来说话。

小日本:我是站着!
孔泉说:对了我忘了,日本人站着跟我们中国人坐着差不多。
免费打赏
锦瑟何年
2009年04月23日 11:16:34
2楼
说的好,顶起!!!!!
whjun2008
2009年04月23日 15:49:50
3楼
小日本该扁,到时候中国把日本占领喽,这才高兴呢:lol
jagahii
2009年04月23日 16:52:49
4楼
好好好啊,说得好,就是要这样
xiongwb
2009年04月24日 01:20:35
5楼
说得好 顶起:victory:
dyzzg
2009年04月24日 09:39:04
6楼
哈哈~这话喜欢,就不知道是不是真的有~
luxiongshi
2009年04月24日 16:50:03
7楼
:) :) :) :) :victory: :victory: :victory:
luxiongshi
2009年04月24日 16:50:14
8楼
:) :) :) :) :)
pengshuyu
2009年04月24日 22:06:54
9楼
经典!!!同志们都顶起来!干死小日本!!!
y-qing
2009年05月01日 23:06:13
10楼
小日本,就是可恶~~~
pingguangchu
2009年11月22日 20:49:41
11楼
要是打日本我肯定第一个报名参战,不过不知道国家允不允许!