有山东省建筑工程技术资料管理规程配套软件请教问题
starrysky
starrysky Lv.2
2005年05月03日 09:47:56
只看楼主

靠~!!1千多元买了个山东省建筑工程技术资料管理规程(配套软件) 感觉不杂地!!!!有个问题请教高手:  我在填写图纸会审记录时要插入图片就是一个构造拄的隐蔽工程!怎么插不进去 进去了就是缩紧的!!看不到 软件那个地方不是有表格么  插图时 不管多大就在一行里 哎不知是我不会还是软件垃圾!!高手指点!!!谢谢

靠~!!1千多元买了个山东省建筑工程技术资料管理规程(配套软件) 感觉不杂地!!!!
有个问题请教高手:
  我在填写图纸会审记录时要插入图片就是一个构造拄的隐蔽工程!怎么插不进去 进去了就是缩紧的!!看不到 软件那个地方不是有表格么  插图时 不管多大就在一行里 哎不知是我不会还是软件垃圾!!高手指点!!!谢谢
yuanfei_200
2006年03月16日 01:41:09
2楼
你用插入图片然后插入或者直接将CAD图片切换到“模型”后复制进去,然后不行的话再回去调整··
lin0p
2006年03月17日 15:55:00
3楼
把资料上传来让大家共同研究一下嘛
ruomeihappy98
2006年03月24日 13:35:41
4楼
我们单位买得第一套,只能在本软件中画图,而不能用CAD画好后,再复制,后来买得都可以了
zbyijianeng
2006年06月15日 09:00:46
5楼
给大家推荐一套新的资料软件--山东恒信建筑施工资料软件:表格比较全,使用起来感觉还行.其实自己认为资料软件科技含量并不是很高,很多品牌软件都是建立在word软件的基础上,所以个人认为建筑施工资料软件主要是看表格内容是否全面,另外修改表格内容是否灵活,还有最好带有表格填写模版示例,要是有填写说明那就更好了适合刚开始搞资料的初学人员,不过软件稳定也很重要,要不然软件除了问题丢了资料,一下之下把电脑砸了就不值了,哈哈.
gcglkzyy
2006年07月21日 09:22:54
6楼
能不能建立一个群,大家一块讨论,一块学习。