打造智能化节能别墅空调系统
zjaj118
zjaj118 Lv.3
2009年04月21日 16:11:39
来自于中央空调
只看楼主

水地源热泵—打造智能化节能别墅空调系统最适合别墅安装的家用中央空调---水地源热泵机组水源热泵机组系统介绍和优点水源热泵机组是一种利用再生能源的高效节能、无污染的既可供暖又可制冷的新型水冷式空调机组,由封闭式压缩机、冷凝器、蒸发器、节流装置和其它制冷附件组成,是一种可以全天候运转的空气调节设备。该设备借助空调机组的压缩机系统,通过电能转换的方式,置换自然界里的河流、湖泊、工业尾水、地热尾水或地下水等地热资源地下水中的热能冬季把水中的低位能源取出来,获取温度较高的有用热能向室内供暖;夏季把室内的热量取出来释放到水中进行热交换,实现室内降温的目的。

水地源热泵—打造智能化节能别墅空调系统

最适合别墅安装的家用中央空调---水地源热泵机组
水源热泵机组系统介绍和优点
水源热泵机组是一种利用再生能源的高效节能、无污染的既可供暖又可制冷的新型水冷式空调机组,由封闭式压缩机、冷凝器、蒸发器、节流装置和其它制冷附件组成,是一种可以全天候运转的空气调节设备。该设备借助空调机组的压缩机系统,通过电能转换的方式,置换自然界里的河流、湖泊、工业尾水、地热尾水或地下水等地热资源地下水中的热能冬季把水中的低位能源取出来,获取温度较高的有用热能向室内供暖;夏季把室内的热量取出来释放到水中进行热交换,实现室内降温的目的。
当然,现代的别墅空调智能化控制也是必不可少的!
4e3843fbd1fb1b0fc632.pdf
679 KB
立即下载
免费打赏
hsrs
2009年04月29日 16:28:11
2楼
我公司为别墅量身定做综合环境处理系统,是集中央空调、太阳能、地暖、生活热水、新风换气、安防、远程控制等为一体的综合系统,整体造价比分别安装价格低约30%!如有兴趣可与我联系,电话:010-51650535,邮箱: yankui3780@vip.sina.com

shenjie027
2009年07月27日 10:48:01
3楼
看下~~~谢谢楼主的资料
wuxsb
2009年07月28日 08:59:42
4楼
:handshake :lol
jjn1976
2009年08月11日 10:06:49
5楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
jiaolongxishui
2009年12月19日 17:42:27
6楼
看了一下楼主的资料,谢谢!
gcc1978
2010年04月06日 16:23:12
7楼
正是所求,就是怎么不让下载啊
qingsong668
2010年04月07日 10:36:12
8楼
:victory:
gs_723
2010年04月09日 12:34:57
9楼
别墅做地源固然还好,不过就是初步造价投资比较大。在一个 地源热泵真的就像理论说的那样节能吗?我也见过很多已经做好的,总体算下来的运行费用和传统 的风冷 水冷也相差不到哪去啊?如果是这样的话还真的是最佳选择吗?有具体的实用数据吗?
covver
2010年04月14日 22:02:43
10楼
xiexie
zh.ch.jun
2010年04月21日 22:18:13
11楼
投入成本高,还要占地方.不太好推.