DGJ32 J71-2008 江苏省居住建筑热环境和节能设计标准
cl2010_2010
2009年04月21日 10:32:12
只看楼主

论文简介: 该施工组织设计是根据建设单位提供的工程招标文件及建筑平面图及系统图,现行的施工规范、***市有关文件编制,阐明了我司对该工程的施工组织总体部署、主要施工方法、技术措施、质量、工期、安全、文明施工的控制目标及保证措施。本组织设计作为指导施工的技术文件,供建设单位审查。我们将按工程招标文件要求和建设单位意见,对本组织设计作进一步的补充、修改和完善,作为下一步指导施工的技术性文件。3、采用标准

论文简介:

该施工组织设计是根据建设单位提供的工程招标文件及建筑平面图及系统图,现行的施工规范、***市有关文件编制,阐明了我司对该工程的施工组织总体部署、主要施工方法、技术措施、质量、工期、安全、文明施工的控制目标及保证措施。本组织设计作为指导施工的技术文件,供建设单位审查。我们将按工程招标文件要求和建设单位意见,对本组织设计作进一步的补充、修改和完善,作为下一步指导施工的技术性文件。
3、采用标准
●《高层民用建筑设计防火规范》 GB50045-95
●《建筑设计防火规范》 GBJ16-87
●《自动喷水灭火系统设计规范》 GB50086-2001
●《自动喷火灭火系统施工及验收规范》GB50263-97
●《火灾自动报警系统设计规范》GB50116-98
●《火灾自动报警系统施工验收规范》GB50166-92
●《电气装置安装工程施工及验收规范》GB50254-96
●《建筑安装工程质量检验评定统一标准》GBJ301-88
● 《火灾报警控制器通用技术条件》GB4717
● 《建筑给排水及采暖工程施工质量验收规范》GBJ50242-2002
● 《建筑灭火器配置设计规范》GBJ140-90

二、施工部署
1、指导思想与实施目标
1.1指导思想
以质量为中心,采用质量保证手册(*******)系列标准,建立工程质量保证体系,编制项目质量计划,选配高素质的项目经理、专业工程师及其它管理人员,按国际惯例实施项目法施工,积极推广应用新技术、新工艺、新材料、新设备,精心组织,科学管理,优质高速地完成本工程施工任务,力争整体水平达到**市先进水平。
1.2实施目标
充分发挥我公司的整体优势,科学组织、精心施工,采用先进、成熟的施工技术,推广应用科技成果,以有力的技术手段,促进施工顺利进行,严格履行合约,确保实现如下目标:

附件名:20095311243778170297.rar

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mm_zhai
2009年04月21日 15:18:42
2楼
这个规范很需要,积分不够了,支持楼主
dailin7707
2009年05月07日 10:59:17
3楼
这个规范很需要,积分不够了,支持楼主
leidao
2009年05月10日 21:24:06
4楼
谢谢楼主了!!!!!!
onehome
2009年06月19日 14:49:00
5楼
严重支持...............
jeremy.0620
2009年07月15日 15:34:51
6楼
这个规范很需要,感谢楼主
xhlh813
2009年08月31日 15:42:59
7楼
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chen7460
2009年09月18日 08:35:23
8楼
怎么这个分卷不能下载呢??
1-yl
2009年10月22日 17:46:57
9楼
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xhlh813
2010年01月19日 09:22:46
10楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xhlh813
2010年02月24日 09:48:50
11楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1