地源热泵工程实例
allenlou
allenlou Lv.2
2009年04月21日 10:10:51
只看楼主

论文简介:  分析了地埋管换热器的设计要素。综合考虑当地地质条件、地源热泵的优势以及冷热负荷的特点,设计了混合式地源热泵系统。采用地埋管换热器满足热负荷、辅助冷却装置补偿冷负荷的方案。热水系统采用闭式储水罐加地源热泵机组,与空调系统的地埋管换热器相间布置,夏季运行时形成了良好的互补性,解决了冬夏季土壤的热平衡问题,提高了机组的运行效率。 附件名:20094211240279845837.rar

论文简介:

分析了地埋管换热器的设计要素。综合考虑当地地质条件、地源热泵的优势以及冷热负荷的特点,设计了混合式地源热泵系统。采用地埋管换热器满足热负荷、辅助冷却装置补偿冷负荷的方案。热水系统采用闭式储水罐加地源热泵机组,与空调系统的地埋管换热器相间布置,夏季运行时形成了良好的互补性,解决了冬夏季土壤的热平衡问题,提高了机组的运行效率。

附件名:20094211240279845837.rar

文件大小:2255K

(升级VIP 如何赚取土木币)

robbinking
2009年04月26日 16:22:45
2楼
谢谢,很好的资料,收集了~~
sunxian113
2009年05月30日 21:43:47
3楼
谢谢楼主的分享,对我帮助很大,希望大家把好的东西都拿出来一起分享,一起进步!
yhj_3600
2009年07月26日 13:23:35
4楼
非常感谢。。
gwxgdg123
2009年08月22日 10:13:15
5楼
谢谢楼主上传这么好的方案,谢谢!!!!!!!!!!
gwxgdg123
2009年08月28日 10:35:34
6楼
谢谢楼主的分享,对我帮助很大,希望大家把好的东西都拿出来一起分享,一起进步!
fey321
2009年11月04日 17:03:56
7楼
xxexr
2010年01月04日 11:08:32
8楼
谢谢,下来看看先.问一个问题,为什么有的贴子我能回复,而有的侧不能?
zjy5152366
2010年04月16日 22:52:01
9楼
谢谢楼主的分享,看了对我有很大帮助,希望大家把好的东西都拿出来一起分享,一起进步!!!
qinren1314
2010年07月20日 10:33:37
10楼
:) 谢谢楼主啊:time: :victory: :handshake :call: