公园公共厕所
lxdd_78
lxdd_78 Lv.2
2009年04月20日 10:09:16
只看楼主

图纸简介: 公园厕所 附件名:20094201240193350701.rar 文件大小:527K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园厕所

附件名:20094201240193350701.rar

文件大小:527K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fy2000
2009年11月04日 18:15:24
12楼
非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
zjxsq
2009年12月07日 15:04:07
13楼
谢谢 感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 我正在做一个厕所对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
蔚建
2010年01月21日 00:31:31
14楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,楼主有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!
chilian555
2011年01月19日 11:38:31
15楼
很不错的资料,看了之后帮助很大 谢谢楼主 !!!
希望以后能多多上传
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
chilian555
2011年01月19日 11:39:17
16楼
很不错的资料,看了之后帮助很大 谢谢楼主 !!!
希望以后能多多上传
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
yifeng8255
2011年02月11日 16:54:48
17楼
上海天山儿童公园公共厕所,由上海建工院设计的,很好的方案图纸!
可惜只有二张!JPG图!!
glm88888
2011年04月30日 00:45:15
18楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
klictina
2011年06月03日 05:44:08
19楼
无意中看到,觉得是很不错的资料,谢谢楼主,我将保留,为以后可能遇到此类建筑设计做准备,希望继续发些好的作品.