风景区敬老院效果图
zjhyzpj
zjhyzpj Lv.5
2009年04月18日 21:55:08
只看楼主

图纸简介: 风景区的敬老院效果图,很不错的! 附件名:20094181240062896892.rar 文件大小:3734K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

风景区的敬老院效果图,很不错的!

附件名:20094181240062896892.rar

文件大小:3734K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp2617547
2009年04月26日 22:51:47
2楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
fujian169
2009年11月06日 13:58:33
3楼
不错的资料,谢谢楼主,正急着要呢定当好好好利用
qianglx
2009年12月10日 13:56:55
4楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。
cxl070816
2010年04月19日 11:55:19
5楼
楼主的图借来参考下下,我正需要这样的图纸,万分感谢啊啊 !!谢谢,
hitwhp2001
2010年09月18日 13:52:44
6楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
mzg2013
2011年04月24日 11:54:22
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuyanyi2005
2011年10月20日 15:09:46
8楼
不错的资料,谢谢楼主,正急着要呢定当好好好利用
cherryshushu
2012年08月09日 10:41:53
9楼
liuiceman
2012年12月08日 16:54:45
10楼
这是养老院吗
huanhuihh
2013年03月18日 21:09:06
11楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了