本人新作效果图,PP!想帮你做图!!
gabxrpgk
gabxrpgk Lv.2
2005年05月23日 16:40:25
只看楼主

我们是在校园林学生,熟练掌握CADPHOTOSHOP3DSMAX ,你有需要我帮手的地方吗??我们可以帮忙做平立面彩图、效果图!我们组成五人工作组,期待你的图!!!!!效果图一张50元起!!!! 联系方式,QQ240550051 MAIL:gabxrpgk@163.com

我们是在校园林学生,熟练掌握CADPHOTOSHOP3DSMAX ,你有需要我帮手的地方吗??我们可以帮忙做平立面彩图、效果图!
我们组成五人工作组,期待你的图!!!!!效果图一张50元起!!!!

联系方式,QQ240550051 MAIL:gabxrpgk@163.com

gabxrpgk
2005年05月01日 10:32:24
2楼
上为本人做的方案效果图,因为有人要了,所以不敢多发几张!这张效果图卖了150元!!
juejue
2005年05月01日 10:49:25
3楼
不是吧
这么便宜啊?
不过图画的不错
lzhjxwf
2005年05月01日 10:54:12
4楼
呵呵,现在的市场真是大呀!!

第一眼看上去效果还可以噢!!

但细看就会发现色彩.比例会不会有问题呢??
zcx19842004
2005年05月01日 11:05:06
5楼
尤其是水的颜色
感觉太尖了
gabxrpgk
2005年05月01日 14:22:10
6楼
谢谢各位的指点,努力改进!!!!我们五人组我的图最烂!
!还有二大高手@!下面这张免费!!!
gabxrpgk
2005年05月01日 16:45:02
7楼
刚做完的小图,像这样20元就可以!!!
wanshi1589@co163
2005年05月01日 22:20:52
8楼
呵,方法不错,在校可以1边增加生活费1边可以提高自己的专业水平。这很好,要多多加油哦。
但您以后可能要主意一点,设计在求精求专(包括制图),不管是哪个设计行业,平面、装饰、多媒体。。。。。以及园林景观设计等,都是一样的。如果以后设计就象超市商品货物一样可以大批量生产时,它的价值、水平也会随着大量的缩水。也就冲激了这个本来跟国外就落后的行业。也打击了我们这些花了不少血本几年学来的专业,少了积极性。也就不能做到良性发展。。。。。。

呵,只是个人想法,可能说得不对,楼主可以试着接收,其实这个行业首先需要我们自己人来维护。在我看来你所绘的图只是值20~150左右真的是太低了。脑力劳动比不上体力劳动来得有价值,哪就没意义咯。想想你从学专业到考专业学校算下花了多少钱,想想你为出1张150左右的图要花上你多少时间,包括你所出的电脑(这存在一个寿命用期费)电费、出图费等。哪你就知道这图根本就没存在有专业的费用。 希望楼主在自己专来水平提高的同时也会意识到这些。对于在校学生你的第一张图还是做出水平的,加油哦。 抱歉。说多了些。不好意思。
gabxrpgk
2005年05月02日 10:23:06
9楼
首先我要感谢楼上的指点,对于我这个在校学生实在上懵懂无知,没有考虑到自己所作所为给别人带来的影响,在此深表谦意!!!
我的初衷只是多学点东西,以后走上社会才能应付竞争激烈的社会环境!钱对我来说是次要的!
在此说一下,第一张做了一天(7\8)个钟,其它的二\三个钟搞掂!我相信我少的就是经验,从我的图上就能看出这一点,所以想积点经验!!!
楼上说的在情在理,我会谨记在心!在做什么事之前都为别人想想!
衷心感谢!!
努力中~~~~~~~~~~~~~~~~
gabxrpgk
2005年05月02日 10:45:27
10楼
楼上前辈能不能帮我这三张效果图拟个值(不包设计)!!!!以让小辈了解下市场,作为参考!!
以后我会做到精益求精!!!不会再自砸饭碗!!!
谢谢!
努力中`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zhx-cjq
2005年05月02日 11:47:49
11楼
图虽不是很好,但也花了不少时间,我认为三张500-800,要是第一张做得很好这么大的场景画图也不该少于1000一张呀。