如何把CAD教育版标志去掉
小小法师
小小法师 Lv.12
2009年04月18日 17:28:19
只看楼主

最近接一项目,建筑的图上打印时有教育版的标志,怎么才能把这一标志去掉呢?

最近接一项目,建筑的图上打印时有教育版的标志,怎么才能把这一标志去掉呢?
mafutz
2009年04月18日 21:57:24
2楼
去除cad教育版的标记
1、先将文件存储为dxf格式,再重新打开CAD,打开刚保存的dxf格式文件,另存为dwg格式,即可去除打印时的Autodesk教育版制作标记。
2、用其他的dwg版本转换工具(如AcmeCADConverter)转换成R14。
3、存为DWT模板文件,打开后再存回DWG也可解决。
pony2002
2009年04月20日 15:34:56
3楼
去1、先将文件存储为dxf格式,再重新打开CAD,打开刚保存的dxf格式文件,另存为dwg格式,即可去除打印时的Autodesk教育版制作标记。
2、用其他的dwg版本转换工具(如AcmeCADConverter)转换成R14。
3、存为DWT模板文件,打开后再存回DWG也可解决。
4有的要recover
shunshui
2009年04月21日 21:42:24
4楼
1.输入“dxfout”命令,保存成dxf格式文件
2.输入“dxfin”命令,打开刚才保存的dxf格式文件,即可去除Autodesk教育版制作标记。
lp4221016
2009年04月29日 16:14:42
5楼
第一步把CAD打开,然后把CAD文件改为DXF格式保存、关闭,最后在把DXF格式保存成.DWF格式的就OK了!
martian2rat
2009年07月01日 23:08:18
6楼
fb1963
2009年07月02日 15:26:49
7楼
我也遇到了这样的情况,实在是麻烦
一个图就是不能正常出,实在苦恼
adl-one
2009年11月13日 11:47:26
8楼
我也遇到了这样的情况,实在是麻烦
怎么办啊,及啊
cfstat50
2009年11月16日 16:56:24
9楼
acmecad 弄个最新版的,打开,然后保存,自然就解除了,这个方法最妙了。
tql1
2009年11月17日 17:14:56
10楼
"以上方法,都是最差的了,我有最好的办法。可以彻底解决。
acmecad 弄个最新版的,打开,然后保存,自然就解除了,这个方法最妙了。"
还要弄个最新版的软件的方法有更好吗?误导人家.
深圳水暖设计
2009年11月18日 14:18:25
11楼

完全正确:) :) :)