流行CAD病毒清除程序
cooldad
cooldad Lv.2
2009年04月17日 21:12:37
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 可查杀网络流行的CAD病毒,这些病毒由lisp编写,打开CAD时会自动加载运行,自动生成acad.lsp ,acaddoc.lsp ,acadap.lsp,acad.ini等文件;在某时间出现“党不会亏待你”“成功完成复制!”;无法使用炸开、直线命令等等。 附件名:20094171239973945970.rar 文件大小:2736K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

可查杀网络流行的CAD病毒,这些病毒由lisp编写,打开CAD时会自动加载运行,自动生成acad.lsp ,acaddoc.lsp ,acadap.lsp,acad.ini等文件;在某时间出现“党不会亏待你”“成功完成复制!”;无法使用炸开、直线命令等等。

附件名:20094171239973945970.rar

文件大小:2736K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whatseven
2009年04月21日 19:07:58
2楼
我的一下杀掉了,不知道同行们怎样:kiss:
lsjsjxlyc
2010年02月05日 16:35:34
3楼
能在2008下杀吗?
wxdyes
2010年03月20日 17:18:08
4楼
暂时没发现中毒
godspeed08
2010年04月15日 00:32:31
5楼
非常感谢楼主!我已被acad.vlx搞的非常不舒服,瑞星杀不掉,360搞不了,难过!现在下载了,不管结果如何都要感谢楼主!
oldbird007
2010年04月20日 11:29:10
6楼
我的CAD打开特别特别慢 不知是否中毒
zhangyan19840117
2010年04月23日 10:07:21
7楼
请问楼主,我下载的为什么没法解压啊?
2010年04月23日 10:12:42
8楼
下载了两次,都没办法解压,说是文件被破坏,这是什么原因啊?
2010年04月23日 11:04:34
9楼
不是软件不能解压,原来是我电脑本身的问题。这款软件可以用,很不错。我的CAD中了病毒,出现acaddoc.lsp 文件,打开时line命令无效,用360杀毒软件全盘杀了,打开CAD又出现,之前下载了一个CAD的杀毒软件查杀,无法查出病毒,用了这个软件一杀就杀了,打开是LINE命令能执行了,文件夹种也未再出现acaddoc.lsp 文件。不过命令窗口中出现一个“参数类型错误:stringp nil”,不知是怎回事?以前没见过。有能帮忙解答的吗?
demonx
2011年08月11日 09:31:04
10楼
我的也中毒了 来下载看看好不好使
dingqiumeng123
2011年08月12日 22:17:42
11楼
我得下来试试看 谢谢楼主