设计院郁闷
sxf_15088623305
2009年04月16日 16:23:19
只看楼主

图纸简介: 小区,附带安置区和商业集中组团,供大家参考,各位同行,你们认为这个方案,怎么样啊,为什么没有标重啊? 附件名:20095171242546828866.rar 文件大小:2973K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区,附带安置区和商业集中组团,供大家参考,各位同行,你们认为这个方案,怎么样啊,为什么没有标重啊?

附件名:20095171242546828866.rar

文件大小:2973K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zlwtj
2009年04月20日 14:42:18
12楼
施工和设计比不是辛苦了点 是辛苦好几倍的 没干过的那感觉想象不到的 知足吧
哈哈268
2009年04月20日 15:02:13
13楼
大年小年,只要你肯卖力做,收入怎么都不会低,
lij_816
2009年04月20日 15:16:12
14楼
在设计院攒足劲再跳一家活多的,钱就多些,但赠的也是辛苦钱,不易啊,慢慢当领导好。:lol
wdq908
2009年04月20日 16:25:45
15楼
施工是辛苦些,但是不费什么脑子,设计院真的挺苦的,太费脑子了,操不完的心,天天计算画图,一个字,累
jialimarx
2009年04月20日 16:36:10
16楼
既然命运如此安排,那么就欣然接受吧,埋怨是毫无意义的;
如果不屈服于命运,那么就向命运挑战吧,付出总是值得的。
leon.cherry
2009年04月20日 16:47:42
17楼
是啊,没啥对比的,有人就是适合搞施工,会搞关系,能喝,我就不行了,搞了两年施工,现在刚转做设计,能有个周末,觉得算是正常人的生活了。施工是没日没夜的在工地,又脏又累的,又危险,还得跟监理陪笑,感觉都快人格扭曲了。
摆渡
2009年04月20日 16:53:22
18楼
设计院就是有时是大年,有时是小年。大年挣钱,小年学习提高。我很同意啊,坚持学习努力提高才是关键
摆渡
2009年04月20日 16:53:43
19楼
:) :) :) :victory: :victory: 设计院就是有时是大年,有时是小年。大年挣钱,小年学习提高。我很同意啊,坚持学习努力提高才是关键
ccbbffooo
2009年04月20日 17:36:46
20楼

楼上说的真好。:lol
edenwu
2009年04月21日 09:55:02
21楼
技术高,才是硬道理。
充实自己,提高自己
把握住行业调整的机会,赶快学习吧