某框架住宅结构图纸
sjw35180206
2009年04月14日 22:05:18
只看楼主

图纸简介: 本设计为毕业设计图纸,内容包括设计总说明、建筑施工图、结构施工图、梁平法施工图、剪力墙配筋图及大样图、桩位平面图及桩承台大样图、楼梯施工图、楼梯详图及电梯井基坑详图等。 附件名:20094141239717883864.zip 文件大小:1702K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计为毕业设计图纸,内容包括设计总说明、建筑施工图、结构施工图、梁平法施工图、剪力墙配筋图及大样图、桩位平面图及桩承台大样图、楼梯施工图、楼梯详图及电梯井基坑详图等。

附件名:20094141239717883864.zip

文件大小:1702K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sichouzhilu
2009年04月15日 13:30:22
2楼
对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!对搂住的崇拜犹如滔滔江水绵绵不绝。多谢楼主!
tomtin
2009年04月18日 11:25:39
3楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
huaweimei2008
2009年06月08日 21:22:18
4楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
shouguangdcd
2010年05月10日 10:02:00
5楼
谢谢,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
lessmoon121
2011年03月07日 23:15:01
6楼
感谢楼主的奉献精神,
lessmoon121
2011年03月07日 23:36:55
7楼
感谢楼主的奉献精神,
cs784427736
2011年04月16日 10:56:42
8楼
xiexie