人与人之间的友谊能保持多久......
mei-0101
mei-0101 Lv.2
2005年04月29日 10:11:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我觉得现在这个社会,友谊是很脆弱的.

我觉得现在这个社会,友谊是很脆弱的.
免费打赏
hi2210
2006年03月20日 11:46:36
22楼
有个朋友5年没有联系,一天我用新号码发信息给他让他列举五个真正的朋友,五个当中第二个是我。
所以,时间和金钱并不能取代友谊。
wwmm
2006年03月20日 12:34:20
23楼
简单的才是永恒的,若即若离是比较好的,
君子之交淡如水。
anyta
2006年03月20日 15:40:06
24楼

赞成!!!!
anyta
2006年03月20日 15:46:21
25楼
"真的朋友,原来应是如兰清淡,从来不张扬,却为你的生活时不时地添一缕两缕的芳香。"
特别喜欢这句话.也许真正的友谊是从不需要张扬的,但是当你需要的时候,这份友谊却能让你的生活平添不少色彩:)
yflzl
2006年03月20日 16:28:21
26楼
好久没有联系的朋友来了,有两年了。见面时候的两个拳头,一起吃爱吃的东西,躺在床上聊天,回想往事,那种感觉真的美好而真实。
kongno1
2006年03月20日 21:11:25
27楼
真正的朋友不会因为联系少而疏远的
westernwaiting@co163
2006年03月20日 21:40:35
28楼
上大学后,我也一直在寻找着真正的友谊。可能以前,太缺乏安全感了。

现在,找到了,但却经常发生争执,总觉得她们对我的关心不够,自己知道不应该这样想,但就是不能,真的很苦恼,经常闹到不开心。我知道我真的当她们是我的好朋友,我最看重的就是她们。因为我知道我再也找不到比她们对我更好的朋友。不想为那么小小事挑剔,但有时就是。。。

但觉得你们说得太对了,好感动啊。。。

我发现我越来越爱这个论坛了,你们教会我的,不只是学科上的知识,还有做人的,对事的,很多,很多。

本来也想发个话题问下什么才算是朋友,怎样才算是好朋友,因为我真的很迷茫。不过,现在,不需要了。因为我已经从你们的回贴中找到我想要的答案了,谢谢你们。。。
mabk2004
2006年03月31日 12:46:48
29楼
我的朋友告诉我一句话:君子之交淡如水。
朋友是放在心里的!!
dhxad
2006年04月01日 10:59:51
30楼
我认为友谊要比爱情可靠的多
我有几个初中—高中的朋友,上大学以后到现在她们有的都结婚了,我们现在有的在上海,有的在黑龙江,而我在重庆,虽然我们已经有6年的时间聚少离多,但是只要谁有困难,不管是金钱上的还感情上的,我们都会拿出100%的精力,物力来互相帮助。
她们—是我的支柱。
dhxad
2006年04月01日 11:00:52
31楼
是我永远的骄傲,
所以我不知道我有什么理由不相信友谊
朋友们!用心去交朋友吧!!!