人与人之间的友谊能保持多久......
mei-0101
mei-0101 Lv.2
2005年04月29日 10:11:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我觉得现在这个社会,友谊是很脆弱的.

我觉得现在这个社会,友谊是很脆弱的.
免费打赏
jiangxueqin918
2005年07月15日 16:54:24
12楼
应该能久一点吧
shuiyu1
2006年01月14日 15:04:35
13楼
不知道.........但希望是永远的.知己难求,我会珍惜的.
darkedener
2006年01月14日 16:20:56
14楼
大四毕业的时候大家在一起哭的时候确实很伤人
好的感情是越来越浓的
遇到大家需要珍惜的不要错过
doudoulong
2006年01月14日 20:48:45
15楼
再好的友谊不去用心经营,随着时间也会慢慢淡掉,还记得大学毕业时那一幕幕催人泪下的分别时的感人场面,现在过去也不过是1年半,但是想想昔日的好友,也就是过节发发祝福的短信,平时不会有太多的心灵交流,这样下来的结果就是感情已经淡如水了,那种相知、默契的感觉不再有了~,距离和时间真的可以拉远心的距离!于是我们在不同的城市不同的工作环境里结交不同的朋友来满足心灵上的失落。假想一下,如果让昔日的好友们再聚在同一个地方,她们还可以像以前一样打开心扉,畅所欲言么?我不知道......,也许那时站在你对面的就是一个熟悉的陌生人了~
ylr
2006年01月16日 15:29:06
16楼
我也是毕业一年多了,很久没有联系他们了,没有当时的心境了,大家都忙,自己又懒。
有时候蓦然想起,原来自己的生命曾经那么丰富过,呵呵,真像是一场梦呀!
宁静致远53
2006年01月24日 16:21:53
17楼
我觉得时间可以冲淡那一切,但是淡淡的友情也是不错的啊。工作了,成家了,有谁能一直记挂着一个朋友啊
hljjxyb
2006年01月25日 14:24:27
18楼
无论谁变,我不会变.一生中作真正的自己,这对我来说是最大的快乐!最大的安慰!
xlf-1980
2006年03月03日 17:49:36
19楼
友谊是需要共同来培育的,记的念书的时候,我和其她两个同学就象<香樟树>中的三个人一样,唯一不同的就是不是同年同月生,但是毕业以后,其中的一个因为和我们两个有一些误会,从此就再也没有联系了,现在她真是我们最熟悉的陌生人了,真不知到什么时候还能再见到她,不过还时常从其他同学那了解她的情况,现在唯一的希望就是只要她过的比我俩好!!!
pingguody
2006年03月03日 21:50:49
20楼
现在有很要好的两个朋友,希望我们的友谊可以长久些!!!!
lixiaoqian072350
2006年03月05日 19:08:37
21楼
我的交友原则是要精不要数量,
所以我真正的朋友原来就一个,
这个我已经坚定我们会做一生的朋友,
现在我还不涉及到金钱对友谊的影响,
距离和时间是对我的友谊最大的考验,
现在身边的朋友还没有到考验的时候,
所以像上面说的那样开心畅所欲言,
真的毕业后大家各奔东西了,
会真正剩下几个朋友,

我没有办法强求别人来做不变的朋友,
别人对自己好不好那真的不是自己的事,
如果认为那是自己的事,
那就大错特错了,
纵然是伤了,只能说那不是自己的......